ARROZ CON CHOROS
Ingredientes : 1 ají verde, cortado en tiras delgadas, 6
cucharadas de aceite, ½ taza de cebolla, picada, ½ cucharada de ajos, molidos,
Comino, ½ atado de culantro
(mitad molido y mitad picado), Ají fresco molido, al gusto, ¾ de taza de
arvejas, 1 cucharada de jugo de limón, 1 pimiento rojo, sin semillas
cortado en tiras, 1 copita de pisco, Sal, 4 a 6 docenas de choros, bien
cerrados, 3 tazas de arroz, 3 tazas de caldo de choros.
Preparación: Lavar bien los choros y acomodarlos en una olla con
3 tazas de agua. Ponerlos al fuego y llevar a hervir, Retirar los choros
conforme se van abriendo. Limpiarlos y colar el caldo. En una olla, calentar el
aceite y freír la cebolla con los ajos hasta que estén tiernos; Agregar el
comino, el ají fresco molido, el ají en tiras, el pimiento en tiras y las
arvejas. Cuando este aderezo esté cocido, agregarle el caldo de choros, el
culantro picado, el culantro molido, el pisco y el jugo de limón, Llevar a
hervir y echar el arroz. Tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocinar a fuego
lento durante 17 minutos, Incorporarle los choros, revolviendo con un
tenedor.Servir y acompañar con salsa criolla.
RICE WITH SHELLFISH
Ingredients: 1 green pepper, cut into
thin strips 6 tablespoons oil ½ cup chopped onion , ½ tablespoon garlic ,
minced , cumin , coriander tied ½ ( half and half ground minced ) , fresh
ground pepper , to taste , ¾ cup peas, 1 tablespoon lemon juice, 1 red pepper ,
seeded , cut into strips , 1 shot of pisco , Sal, 4-6 dozen mussels , well
sealed , 3 cups of rice, 3 cups of mussels .
Preparation: Wash the mussels and
accommodate them in a pot with 3 cups water . Put the heat and bring to boil,
Remove the mussels as they are opening . Clean them and strain the broth. In a
saucepan , heat the oil and fry the onion and garlic until tender ; Add cumin,
fresh ground pepper , pepper strips , pepper strips and peas . When this
dressing is cooked, add the mussels broth , chopped coriander , ground
coriander , pisco and lemon juice Bring to a boil and pour the rice. Cover the
pot , reduce heat and let simmer for 17 minutes , incorporate the mussels ,
stirring with a tenedor.Servir and serve with salsa criolla .
RIZ CHOROS
Ingrédients: 1 poivron vert, coupé en
fines lanières, 6 cuillères à soupe d'huile, ½ tasse d'oignon haché, ½ cuillère
à soupe d'ail, la terre, le cumin, la coriandre liée ½ (moitié-moitié sol
hachée), de poivre fraîchement moulu, au goût , ¾ tasse de petits pois, 1
cuillère à soupe de jus de citron, 1 poivron rouge, épépiné et coupé en
lamelles, 1 coup de pisco, Sal, 4-6 douzaine de moules, hermétiquement fermé, 3
tasses de riz, 3 tasses de moules.
Préparation: Laver les moules bien et
les accueillir dans une casserole avec 3 tasses d'eau. Mettez le feu et porter
à ébullition, retirer les moules qu'ils sont ouverts. Nettoyer et filtrer le
bouillon. Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon avec
l'ail jusqu'à tendreté; Ajouter le cumin, poivre frais moulu, le poivre en
lanières, les poivrons en lanières et les pois. Lorsque ce pansement est cuit, ajouter le bouillon de
moules, la coriandre hachée, la coriandre moulue, le pisco et le jus de citron
Porter à ébullition et versez le riz. Couvrir la casserole, réduire le feu et
laisser mijoter pendant 17 minutes, incorporer les moules, en remuant avec une
tenedor.Servir et servir avec de la salsa criolla.
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