AJIES RELLENOS
Ingredientes : 10 ají amarillo fresco, grandes, 03 cucharadas de
sal (para remojar ajíes), 05 cucharadas de azúcar (para remojar ajíes), ½ k (1
lb) de carne molida de res, 03 cebollas chicas picadas, 02 cucharadas de
aceite, 02 dientes de ajo molido, 03 huevos cocidos finamente picados, 05
aceitunas picadas finito (opcional), 02 cucharadas de perejil picado, ¼ taza
pasas picadas, Sal, Pimienta, 01 cucharada aji panca en pasta.
Salsa: 01 cebolla finamente picada, 05 tomates, pelados sin
semillas y licuados, ½ taza caldo de carne, Sal, Pimienta.
Preparación: Cortar un extremo de los ajíes (el del tallo). Por
el extremo que se ha cortado, despepitar cuidadosamente los ajíes y lavarlos
bien (mejor hacerlo con guantes). Remojar por 1 hora en agua caliente con 3
cucharadas de sal y 5 de azúcar. Escurrir y secar. Preparar un aderezo con el
aceite, la cebolla muy picada, ajos y carne molida. Cocinar, moviendo por 5
minutos. Agregar los huevos cocidos, aceitunas, pasas y perejil. Sazonar. Con
una cucharita rellenar cuidadosamente los ajíes, cuidando que no se rompan.
Separar.
Salsa: En una sartén honda calentar aceite y agregar cebolla
picada, los tomates licuados y colados, el ají panca en pasta y el caldo.
Colocar los ajíes y cocinarlos en la salsa por ½ hora aproximadamente. Entibiar
y desprender suavemente la cáscara de cada ají. Acomodarlos en una fuente,
bañarlos con la salsa y servir. Se pueden preparar con anticipación,
acomodándolos en fuente para horno. Calentar y servir, Acompañar con arroz
blanco y espolvorear con perejil picado.
STUFFED PEPPERS
Ingredients 10 fresh yellow pepper,
large, 0 3 tablespoons salt (for soaking peppers), 05 tablespoons sugar (to
soak peppers) ½ k (1 lb) ground beef 03 small onions chopped 02 tablespoons oil
02 cloves of minced garlic, 0 3 boiled eggs, finely chopped 05 finite chopped
olives (optional) 02 tablespoons chopped parsley, chopped ¼ cup raisins, salt,
pepper 01 tbsp aji panca paste.
Salsa 01 finely chopped 05 tomatoes,
peeled, seeded and smoothies, ½ cup beef broth, salt, pepper.
Cooking: Cut one end of the peppers (the
stem). By the end has been cut, carefully remove the seeds and wash the peppers
well (best done with gloves). Soak for 1 hour hot water with 3 tablespoons of
salt and sugar 5. Drain and dry. Prepare a dressing with oil, finely chopped
onion, garlic and ground beef. Cook, stirring for 5 minutes. Add the cooked,
olives, raisins, eggs and parsley. Season. With a spoon carefully fill the
peppers, being careful not to break. Unwrap.
Sauce: In a deep pan heat oil and add
chopped onions, tomatoes and liquefied cast, panca chili paste and broth. Place
the peppers in the sauce and cook for about ½ hour. Warm and gently peel the
shell of each pepper. Accommodate them in a dish, bathe them with the sauce and
serve. They can be prepared in advance, accommodating them in baking dish. Heat
and serve, serve with white rice and sprinkle with chopped parsley.
Poivrons
farcis
Ingrédients
10 poivre jaune, 03 grandes cuillères à soupe de sel (pour les poivrons
trempage) 05 cuillères à soupe de sucre (à tremper poivrons) ½ k (1 lb) de
boeuf haché, les oignons hachés 03 filles de 02 cuillères à soupe d'huile 02
gousses d'ail hachées finement hachées œufs durs 03 05 olives hachées finis (en
option) 02 cuillères à soupe de persil haché, ¼ tasse de raisins secs hachés,
sel, poivre, 01 aji pâte de panca cuillère à soupe.
Salsa 01 oignon finement haché
05 tomates, pelées, épépinées et liquéfié, ½ tasse de bouillon de bœuf, sel,
poivre.
Préparation: Couper une
extrémité des chilis (la tige). À la fin a été coupé, enlever les graines
soigneusement et lavez les poivrons bien (mieux fait avec des gants). Faire
tremper pendant 1 heure dans de l'eau chaude avec 3 cuillères à soupe de sel de
sucre et 5. Égoutter et sécher. Préparer une vinaigrette avec l'huile, l'oignon
finement haché, l'ail et la viande hachée. Cuire, en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter les olives, cuits, les raisins secs, les œufs et le persil. Saison.
Avec une cuillère remplissez soigneusement les poivrons, en prenant soin de ne
pas casser. Séparée.
Sauce: Dans une huile
thermique de poêle profonde et ajouter les oignons hachés, les tomates et
tendues liquéfié, le rouge pâte de sauce au poivre et le bouillon. Placer les
poivrons dans la sauce et faire cuire pendant environ ½ heure. Laisser refroidir
et retirez délicatement la coquille de chaque poivron. Les accueillir dans une
source, se baigner avec la sauce et servir. Ils peuvent être préparés à
l'avance, les hébergeant dans un plat de cuisson. Chauffer
et servir, servir avec du riz blanc et saupoudrer de persil haché.
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