AJI DE LANGOSTINOS
Ingredientes : 1 ½ (3 lb 5 oz) kilos de
langostinos limpios y pelados, 02 cebollas blancas finamente picadas, 03
cucharadas de mantequilla, 01 cucharada de aceite vegetal, 03 cucharadas de ají
amarillo fresco, sin semillas y licuado con aceite, 03 tazas de crema de leche,
½ taza de vino blanco, 1/4 de cucharadita de estragón, 01 cucharadita de
tomillo, Sal, Pimienta, 01 cucharada de harina (opcional).
Preparación: Cocinar los langostinos en
agua hirviendo bien salada 3 ó 4 minutos o hasta que cambien de color.
Retirarlos, escurrir y reservar., Saltar la cebolla en mantequilla hasta que
esté transparente. Agregar el estragón, tomillo y ají. Mezclar bien y agregar
el vino. Sazonar con sal y pimienta. Cocinar, esta preparación, por unos 5
minutos y agregar la crema de leche. Si se desea espesar más la salsa, diluir 1
cucharada de harina en ¼ de taza de agua y añadirla a la salsa, moviendo
constantemente, mientras hierve. Agregar los langostinos, mezclar y
rectificar la sazón.
AJI SHRIMP
Ingredients: 1 ½
(3 lbs 5 oz) kilos of clean peeled prawns and 02 white onions finely chopped 03
tablespoons butter 01 tbsp vegetable oil 03 tablespoons fresh yellow pepper,
seeded and liquefied oil 03 cups heavy cream, ½ cup white wine, 1/4 teaspoon
tarragon 01 teaspoon thyme, salt, pepper 01 tbsp flour (optional).
Preparation: Cook
the prawns in salt good 3 or 4 minutes or until they change color boiling
water. Remove, drain and reserve., Skip the onion in butter until translucent.
Add tarragon, thyme and pepper. Mix well and add wine. Season with salt and
pepper. Cook this preparation, for about 5 minutes and add the cream. If you
want to thicken the sauce more, dilute 1 tablespoon flour in ¼ cup water and
add to the sauce, stirring constantly while boiling. Add the prawns, mix and
correct seasoning.
AJI CREVETTES
Ingrédients: 1 ½ (£ 3 5 oz) kilos de crevettes
décortiquées propres et 02 oignons blancs hachés finement 03 g de beurre 01
cuillères à soupe d'huile végétale 03 cuillères à soupe de frais poivron jaune,
épépiné et liquéfiés huile 03 tasses crème, ½ vin blanc tasse, 1/4 cuillère à
café d'estragon 01 cuillère à café de thym, sel, poivre farine 01 cuillères à soupe
(en option).
Préparation: Faire cuire les crevettes dans le sel
bon 3 ou 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles changent de couleur de l'eau
bouillante. Retirer, égoutter et réserver., Passer l'oignon dans le beurre
jusqu'à ce que translucide. Ajouter l'estragon, le thym et le poivre. Bien
mélanger et ajouter le vin. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire cette
préparation, pendant environ 5 minutes et ajouter la crème. Si vous voulez
épaissir la sauce plus, diluer 1 cuillère à soupe de farine ¼ tasse d'eau et
ajouter à la sauce, en remuant constamment pendant l'ébullition. Ajouter les crevettes, mélanger et rectifier
l'assaisonnement.
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