ADOBO AREQUIPEÑO.
Ingredientes : 01 kilo de
lomo de chancho cortado en 4 presas, 1/2 taza de ají panca molido, 01 cucharada
de ajo molido, 1/4 cucharadita de comino, 01 kilo de cebolla, 02 litros de
concho de chicha de jora, sin endulzar, 10 granos de pimienta de chapa, 1/4
cucharadita de orégano,Sal
Preparación: Unte el chancho con el ají, sal, ajo molido, comino
y ponga en una olla. Licúe dos cebollas y eche sobre el chancho. Añada el resto
de las cebollas cortadas en cuatro. Agregue el concho de la chicha de jora sin
endulzar. Deje macerar toda la noche. Incorpore la pimienta de chapa, el
orégano y cocine durante una hora y media a fuego medio. Sirva y deguste con pan.
MARINADE AREQUIPA STYLE.
Ingredients: 01 kilo pork loin cut into
4 dams, 1/2 cup minced red pepper sauce 01 tbsp minced garlic, 1/4 teaspoon
cumin 01 kilo of onion, 02 liters of chicha concho without sweeten 10 sheet
peppercorns, 1/4 teaspoon oregano, salt.
Preparation: Rub the pork with the
pepper, salt, garlic powder, cumin and place in a pot. Blend two onions and
pour over the pork. Add remaining onions cut into four. Add concho of chicha
unsweetened. Let marinate overnight. Stir in the pepper plate, oregano and cook
for half an hour over medium heat. Serve with bread and taste.
DRESSING
Arequipa.
Ingrédients:
01 kilo de longe de porc coupé en 4 barrages, 1/2 tasse haché sauce au poivre
rouge 01 cuillère à soupe d'ail haché, 1/4 cuillère à café de cumin 01 kilo
d'oignon, 02 litres de chicha sans concho sucrer 10 grains de poivre plaque,
1/4 cuillère à café d'origan, sel
Préparation: Frottez la viande
de porc avec du poivre, le sel, la poudre d'ail, le cumin et le mettre dans un
pot. Mélanger deux oignons et verser sur la viande de porc. Ajouter les oignons
coupés en quatre autres. Ajouter non sucré chicha concho. Laisser mariner
pendant la nuit. Incorporer le poivre plaque, l'origan et cuire pendant une
demi-heure à feu moyen. Servir avec du pain et de goût.
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