domingo, 12 de abril de 2015

OCOPA DE CAMARONES / PERUVIAN OCOPA SHRIMP


OCOPA DE CAMARONES
Ingredientes : 200 g de ají mirasol, 01 diente de ajo, ½ cebolla o una cebolla chica, 12 nueces, 10 galletas de vainilla, Aceite (lo necesario), 01 k de camarones, ¾ taza de aceite de oliva, ½ limón, 01 ½ taza de agua hervida, Sal, Pimienta, 08 papas, 08 aceitunas, Hojas de lechuga, 05 ó 06 hojas de huacatay.
Preparación: Usando guantes, abrir y despepitar los ajíes. Lavarlos bajo el agua, frotando uno contra el otro para limpiar la parte interior, eliminando las venas, Colocar los ajíes, cebolla, ajo y huacatay en una asadera al horno, por el tiempo necesario hasta que doren, Limpiar y pelar los camarones. Separar las colas, Freir las cabezas, tenazas y caparazón de los camarones en ½ taza de aceite de oliva. Licuar con 1 ½ taza de agua hervida y colar. Guardar el líquido, En un recipiente colocar los ajíes con agua recién hervida que los cubra por 4 ó 5 horas para eliminar el picor fuerte. Eliminar el agua, Licuar los ajíes, cebolla, ajo, nueces y galletas, con el agua que se guardó de los camarones. Si está muy seco agregar lo necesario de aceite hasta que quede como una pasta. Sazonar con sal, Freir las colas de camarones en ¼ de taza de aceite de oliva, unas gotas de limón, sal y pimienta por unos minutos hasta que tomen color rosado, Servir la salsa de ocopa con papas cocidas en rodajas, huevo cocido, lechuga y aceituna, Adornar el plato con las colas de camarón recién fritas.

SHRIMP OCOPA
Ingredients: 200 g of mirasol pepper 01 garlic clove, ½ onion or onion girl, 12 nuts, 10 crackers vanilla oil (as needed) 01 k shrimp, ¾ cup olive oil, ½ lemon 01 ½ cup of boiled water, salt, pepper, potatoes 08 08 olives, lettuce leaves 05 or 06 sheets huacatay.
Preparation: Wearing gloves, open the peppers and remove the seeds. Wash them under water, rubbing against each other to clean the inside, removing the veins Place the peppers, onion, garlic and marigold on a baking sheet in the oven, for the time until golden brown, Clean and peel shrimp. Separate queues, Fry heads, claws and shell shrimp ½ cup of olive oil. Blend with 1 ½ cup boiling water and strain. Save the liquid, in a bowl place the peppers with freshly boiled water to cover for 4 or 5 hours to remove the strong itching. Clear water, Blend peppers, onion, garlic, nuts and crackers, with the water stored shrimp. If necessary add oil until a paste is very dry. Season with salt Fry the shrimp tails in ¼ cup olive oil, a squeeze of lemon, salt and pepper for a few minutes until they turn pink, ocopa Serve sauce with sliced boiled potatoes, boiled egg, lettuce and olive Garnish with freshly fried shrimp tails.

CREVETTES Ocopa
Ingrédients: 200 g de poivre mirasol 01 gousse d'ail, ½ oignon ou oignon fille, 12 noix, 10 craquelins huile de vanille (si nécessaire) 01 k de crevettes, ¾ tasse d'huile d'olive, ½ citron 01 ½ tasse d'eau bouillante, le sel, le poivre, les pommes de terre 08 08 olives, feuilles de laitue 05 ou 06 feuilles huacatay.
Préparation: Porter des gants, ouvrir les poivrons et retirer les graines. Lavez-les sous l'eau, en se frottant les uns contre les autres pour nettoyer l'intérieur, enlever les veines Placez les poivrons, l'oignon, l'ail et le souci sur une feuille de cuisson dans le four, pour le moment, jusqu'à ce que doré, crevettes Nettoyer et peler. Files d'attente séparées, les chefs Fry, griffes et Décortiquer les crevettes ½ tasse d'huile d'olive. Mélanger avec 1 ½ tasse d'eau bouillante et de la souche. Enregistrez le liquide, dans un endroit de bol les poivrons avec de l'eau bouillante pour couvrir pendant 4 ou 5 heures pour éliminer la forte démangeaison. L'eau claire, Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, les noix et les craquelins, avec la crevette de l'eau stockée. Si nécessaire, ajouter l'huile jusqu'à obtenir une pâte est très sec. Assaisonner avec le sel Faire revenir les queues de crevettes dans ¼ tasse d'huile d'olive, un filet de citron, le sel et le poivre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent roses, Ocopa Servir la sauce avec pommes de terre en tranches coque, oeuf dur, laitue et olive Garnir avec les queues de crevettes fraîchement frits.



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