sábado, 26 de septiembre de 2015

SALSA HUANCAINA



SALSA HUANCAINA

Ingredientes : 07 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, 300 g (10 ½ oz) queso fresco (ricotta o feta),       Aceite,          2/3 taza de leche, 01 cebolla pequeña picada, 01 diente de ajo molido,           Sal, Pimienta.

Preparación: Colocar en la licuadora los ajíes cortados en trozos. Licuar con la leche, Saltar cebolla en aceite hasta que esté cocida, agregar el ajo y mezclar, Echar la cebolla a la licuadora junto con el queso fresco cortado en trozos. Licuar, Agregar aceite hasta obtener una salsa cremosa.



SALSA HUANCAINA

Ingredients: 07 fresh yellow pepper, seeded and deveined, 300 g (10 ½ oz) fresh cheese (ricotta or feta), oil, 2/3 cup milk 01 small onion, chopped 01 garlic clove, salt, pepper .

Preparation: Place in blender chopped peppers. Blend with milk, Skip onion in oil until cooked, add garlic and mix Add the onion to the blender along with the diced cheese. Blend, add oil until a creamy sauce.



SALSA HUANCAINA

Ingrédients: 07 poivre frais jaune, épépiné et déveinées, 300 g (10 ½ oz) de fromage frais (ricotta ou feta), de l'huile, 2/3 tasse de lait 01 petit oignon, haché 01 gousse d'ail, sel, poivre .

Préparation: Mettre dans un mélangeur haché poivrons. Mélanger avec le lait, Passer l'oignon dans l'huile jusqu'à cuisson, ajouter l'ail et mélanger Ajouter l'oignon au mixeur avec le fromage coupé en dés. Mélanger, ajouter de l'huile jusqu'à une sauce crémeuse.

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