martes, 8 de septiembre de 2015

POLLO EN SALSA DE HUACATAY / 鸡酱HUACATAY / ЦЫПЛЕНОК в соусе HUACATAY / Poulet en sauce Huacatay


POLLO EN SALSA DE HUACATAY

Ingredientes : 08 presas de pollo, 02 cucharadas de aceite, 01 cebolla chica, picada, 02 cucharadas de ajos enteros, 05 ajíes frescos, cortado en tiras, 01 cebolla grande, picada, 01 rama de huacatay, 03 cucharadas de aceite, ½ taza de maní tostado, 1/3 de taza de queso fresco, en trozos, 03 galletas de vainilla molidas, Sal, Pimienta, Yucas cocidas o papas cocidas para acompañar.

Preparación: Cocinar el pollo en agua que lo cubra hasta que esté tierno, Colocar 3 cucharaditas de aceite en una sartén, agregar la cebolla chica picada y freír junto con los ajos, el ají y el huacatay. Sazonar y agregar el maní, el queso fresco y las galletas molidas. Colocar todo en la licuadora y licuar con un poco del caldo del pollo, formando una salsa suave, Calentar 2 cucharadas de aceite en una olla y freír la cebolla grande picada. Acomodar, en la olla, las presas de pollo cocidas y dorarlas. Agregar la salsa licuada y cocinar a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente.

CHICKEN SAUCE HUACATAY

Ingredients: 08 chicken pieces 02 tablespoons oil 01 small onion, chopped 02 tablespoons whole garlic 05 fresh peppers, cut into strips 01 large onion, chopped 01 branch huacatay 03 tablespoons oil, ½ cup roasted peanuts, 1/3 cup cheese, chopped 03 crushed vanilla cookies, Salt, Pepper, Cassava cooked or cooked potatoes to accompany.

Preparation: Cook the chicken in water to cover until tender him, Put 3 teaspoons of oil in a pan, add the chopped small onion and fry with the garlic, pepper and marigold. Season and add peanuts, cheese and crushed crackers. Place everything in the blender and blend with a little chicken broth, forming a smooth sauce Heat 2 tablespoons oil in a large saucepan and fry the onion. Arrange in pan, dams browned and cooked chicken. Add the blended sauce and simmer for about 5 minutes.

SAUCE Huacatay

Ingrédients: 08 morceaux de poulet 02 à soupe d'huile 01 petit oignon, haché 02 cuillères à soupe d'ail entière 05 de poivrons frais, coupé en lanières 01 gros oignon haché 01 branche huacatay 03 cuillères à soupe d'huile, ½ tasse cacahuètes grillées, 1/3 tasse de fromage, hachées 03 biscuits à la vanille broyées, sel, poivre, manioc cuit ou cuit les pommes de terre pour accompagner.

Préparation: Faire cuire le poulet dans de l'eau pour couvrir jusqu'à tendreté lui, mettre 3 cuillères à café d'huile dans une poêle, ajouter le petit oignon haché et faire revenir avec l'ail, le poivre et le souci. Assaisonner et ajouter les arachides, fromage et craquelins écrasés. Mettre le tout dans le mélangeur et mélanger avec un peu de bouillon de poulet, formant une surface lisse sauce chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon. Disposer dans le moule, barrages dorés et le poulet cuit. Ajouter la sauce mélangés et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.

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