martes, 29 de septiembre de 2015

MALAYA A LA AREQUIPEÑA / Малая а-ля Arequipena / 阿雷基帕马来风味



MALAYA A LA AREQUIPEÑA   

Ingredientes :  02 cucharadas de salsa de soya,  1 k (2.2 lb) malaya,  1 taza de vinagre tinto,  3 cucharadas de pasta de ají panca,  2 cucharadas de ketchup (salsa de tomate),  2 dientes de ajo triturados,  Sal,  Pimienta,  9 papas amarillas (de preferencia).

Preparación:   Cocinar la carne en agua de 2 a 3 horas, hasta que se ablande, sin deshacerse. Retirar la carne y cortarla en trozos individuales.
Macerar la carne por 2 horas en una mezcla de vinagre, pasta de ají panca, ketchup, salsa de soya, ajo triturado, sal y pimienta, Cocinar las papas, pelarlas y cortarlas en mitades, Freir la carne en aceite, Pasar las papas cocinadas por el líquido del macerado y dorarlas en un poco de aceite, Se sirve la carne acompañada de papas, arroz blanco y salsa criolla.

MALAYA AREQUIPEÑA

INGREDIENTS:   2 tablespoons soy sauce,   1 k (2.2 lb) Malaysia,  1 cup red wine vinegar,   3 tablespoons panca pepper paste,   2 tablespoons ketchup (tomato sauce),   2 cloves garlic, crushed,   salt,   pepper,   9 yellow potatoes (preferably).

Preparation:  Cook meat in water 2 to 3 hours, until tender, without disintegrating. Remove the meat and cut into individual pieces,  Marinate meat for 2 hours in a mixture of vinegar, hot chili pepper paste, ketchup, soy sauce, minced garlic, salt and pepper,  Cook the potatoes, peel and cut into halves,  Fry meat in oil., Pass the cooked potatoes for the mash liquid and brown them in a little oil,  Serve the meat with potatoes, white rice and Creole sauce.

MALAISIE À Arequipeña

Ingrédients: 02 cuillères à soupe de sauce soja, 1 K (2,2 lb) malais, 1 tasse de vinaigre de vin rouge, 3 cuillères à soupe rouge pâte de sauce au poivre, 2 cuillères à soupe de ketchup (sauce tomate), 2 gousses d'ail écrasé, le sel, le poivre 9 pommes de terre jaune (de préférence).

Préparation: faire cuire la viande dans l'eau pendant 2 à 3 heures, jusqu'à tendreté, sans se désintégrer. Retirer la viande et les couper en morceaux individuels.
Mariner la viande pendant 2 heures dans un mélange de vinaigre, la sauce de pâtes de piment rouge, le ketchup, la sauce soja, l'ail haché, sel et poivre Faites cuire les pommes de terre, peler et couper en moitiés, de la viande frire dans l'huile, pommes de terre cuites Accrochez par purée liquide et les faire dorer dans un peu d'huile, la viande accompagné de pommes de terre, riz blanc et sauce créole, il est servi.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario