miércoles, 30 de septiembre de 2015

JUANE DE ARROZ / 年糕秘鲁丛林 / Райс торт Перу ДЖУНГЛИ



JUANE DE ARROZ 

 Ingredientes :  01 cucharada de aceite, 04 dientes de ajo molidos, 03 cucharadas de sal, o al gusto, 06 tazas de caldo de pollo, 06 tazas de arroz, ¾ de taza de aceite, para el pollo, 03 cucharadas de palillo, 01 cucharadita de pimienta, 01 cucharadita de comino, Nuez moscada, 10 presas de pollo, ½ taza de agua caliente, 10 huevos crudos, 05 huevos duros en mitades, 20 hojas de Bijao o de plátano, soasadas.

Preparación: Calentar 1 cucharada de aceite en una olla y freír los ajos. Añadir la sal y el caldo y llevar a hervir. Cuando rompa el hervor, agregar el arroz y cocinar hasta que seque, Calentar el resto del aceite con palillo, pimienta, comino y nuez moscada. Agregar las presas de pollo, y freírlas. Sazonar. Añadir ½ taza de agua y cocinar por 10 minutos. Retirar las presas y reservar el jugo de cocción, Cuando el arroz esté listo, vaciar en un recipiente grande y enfriar. Mezclar los huevos y agregarlos al arroz junto con el jugo de cocción del pollo, Soasar las hojas de Bijao o plátano en el horno, Utilizando un plato hondo como base, colocar 2 hojas soasadas en forma de cruz. Se pueden utilizar más hojas al envolverlos, para garantizar que no ingrese agua durante la cocción, Acomodar un poco de arroz en el centro y colocar una presa de pollo y ½ huevo duro encima. Cubrir con más arroz.

Envolver bien los juanes, atando las hojas hacia arriba con un pabilo, procurando que esté bien cerrado y no haya ningún lugar por donde ingrese el agua, Acomodar los juanes en una olla grande con agua, hirviéndolos por 1 hora. Pasado este tiempo retirarlos y colocarlos boca abajo en una rejilla, para que chorree el líquido si es que tuvieran.

  
JUANE RICE

Ingredients: 01 tbsp oil 04 cloves garlic minced 03 tablespoons salt, or to taste 06 cups chicken broth 06 cups of rice, ¾ cup oil for poultry 03 tablespoons stick 01 teaspoon pepper 01 teaspoon cumin, Nutmeg, 10 pieces of chicken, ½ cup of hot water, 10 raw eggs, boiled eggs into halves 05, 20 banana leaves or banana sautéed.

Preparation: Heat 1 tablespoon oil in a pan and fry the garlic. Add salt and broth and bring to a boil. Bring to a boil, add the rice and cook until dry, Heat remaining oil stick, pepper, cumin and nutmeg. Add the chicken pieces, and fry. Season. Add ½ cup water and cook for 10 minutes. Remove dams and reserve the cooking juices, When the rice is ready, pour into a large bowl and cool. Mix the eggs and add to the rice along with the chicken cooking liquid, Sear Bijao leaves or banana in the oven, using as a basis a deep dish, place 2 leaves sautéed in a cross. More sheets can be used to wrap, to ensure that no water during cooking, Accommodating some rice in the center and place a piece of chicken and egg ½ hard top. Cover with more rice.

Wrap good Juanes, tying the leaves up with a wick, ensuring that it is fully closed and there is no place where to enter the water, juanes Arrange in a large pot of water boiling for 1 hour. After this time, remove them and place them face down in a grid, so that the fluid dripping if they had.

JUANE RIZ

Ingrédients: 01 cuillères à soupe d'huile 04 gousses d'ail hachée sel 03 cuillères à soupe, ou au goût 06 tasses de bouillon de poulet 06 tasses de riz, ¾ tasse d'huile pour la volaille 03 cuillères à soupe collent 01 cuillère à café de poivre cuillère à café de cumin 01, la noix de muscade 10 morceaux de poulet, ½ tasse d'eau chaude, 10 œufs crus 05 oeufs durs en moitiés, 20 feuilles de bananes ou bananes sautées.

Préparation: Faire chauffer 1 cuillerée d'huile dans une poêle et faire revenir l'ail. Ajouter le sel et le bouillon et porter à ébullition. Porter à ébullition, ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce que sec, chauffer le reste de bâton à l'huile, le poivre, le cumin et la muscade. Ajouter les morceaux de poulet, et les faire frire. Saison. Ajouter de l'eau ½ tasse et laisser cuire pendant 10 minutes. Retirer les barrages et réserver le jus de cuisson, quand le riz est prêt, versez-le dans un grand bol et laisser refroidir. Mélanger les oeufs et ajouter au riz avec le jus de cuisson du poulet, Sear Bijao laisse ou de la banane dans le four, en utilisant comme base un plat creux, placer 2 feuilles sautés dans une croix. Plus de feuilles peuvent être utilisées pour envelopper, de veiller à ce que l'eau en cours de cuisson, pouvant accueillir un peu de riz dans le centre et placer un morceau de poulet et des oeufs ½ hard top. Couvrir avec plus de riz.

Enveloppez bien Juanes, attacher les feuilles jusqu'à une mèche, en s'assurant qu'il est complètement fermé et il n'y a pas de place où entrer dans l'eau, Juanes Disposer dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 1 heure. Après ce temps, retirez-les et placez-les face vers le bas dans une grille, de sorte que le liquide dégoulinant s'ils avaient.

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