lunes, 28 de septiembre de 2015

CHORITOS A LA CHALACA / 砂锅蚌端口风格 / Aufläufe Muscheln Port style



CHORITOS A LA CHALACA.

Ingredientes: 02 docenas de choros grandes, 02 cebollas picadas en cuadritos, 01 ají amarillo picado en cuadritos, 04 tomates pelados y picados en cuadritos, 02 limones, 02 cucharadas de perejil picado, 02 cucharadas de aceite, Sal al gusto.

Preparacion: Lavar bien los choros retirándoles la arena y los yuyos pegados en las valvas, Luego ponerlos a hervir en una olla con agua hasta que hayan cocido, Mientras tanto lavar las cebollas picadas, escurrirlas bien, colocarlas en un recipiente y sazonar con sal, Después incorporar el jugo de los limones, los tomates, el perejil y el ají. Mezclar bien y rociar con el aceite, Cuando los choros estén cocidos, escurrirlos (reservando el caldo para preparar alguna sopa) separar la pulpa de las valvas y colocar la otra mitad en cada valva, Acomodar un poco de salsa de cebollas, preparada anteriormente, sobre cada choro, cubriendo la superficie.

Chalaca mussels

Ingredients: 02 dozen large mussels, chopped onions, diced 02 01 yellow pepper diced chopped 04 tomatoes, peeled and diced 02 lemons, 02 tablespoons parsley, chopped 02 tablespoons oil Salt to taste.
Cooking: Wash the withdrawing mussels sand and weeds stuck in the valves, then put them to boil in a pot of water until they are cooked Meanwhile wash the chopped onions, drain well, place in a bowl and you season with salt, after incorporating the juice of lemons, tomatoes, parsley and pepper. Mix well and drizzle with oil, When the mussels are cooked, drain (reserving the broth to make a soup) separating the pulp from the shell and place the other half in each valve, Arrange some onion sauce prepared above on each choro, covering the surface.
  
Moules à la chalaca

Ingrédients: 02 douzaine de grands moules, les oignons émincés, coupé en dés 02 01 haché poivron jaune, en dés 04 tomates en dés pelées et hachées 02 citrons 02 cuillères à soupe de persil haché huile 02 cuillères à soupe, sel au goût.

Préparation: Laver les moules de sable et de mauvaises herbes retrait coincé dans les coquilles, puis les mettre à bouillir dans une casserole avec de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient cuits, attendant laver les oignons hachés, bien les égoutter, les placer dans un bol et assaisonnez avec du sel, Ensuite, ajoutez le jus de citron, les tomates, le persil et le poivre. Mélangez bien et arrosez d'huile, quand les moules sont cuites, égouttez (réservant le bouillon pour préparer une soupe) séparant la pulpe à partir de coquilles et de mettre l'autre moitié dans chaque vanne, pouvant accueillir un peu de sauce d'oignons, préparé ci-dessus, sur chaque choro, ils couvrent la surface.

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