martes, 29 de septiembre de 2015

CAUSA CON SALSA HUANCAINA




CAUSA CON SALSA HUANCAINA

Ingredientes : 02 k de papa amarilla,  ½ taza de ají amarillo fresco, molido,  ¾ taza de aceite,  ¼ de taza de jugo de limón,  Sal,  Pimienta.

Relleno: 02 paltas,  7 tomates medianos, picados, sin piel ni semillas
05 huevos duros en rodajas,  Mayonesa, la cantidad necesaria

Guarnicion:  Aceitunas de botija,  Queso fresco, cortado en tiras
Choclo desgranado,  Hojas de lechuga.

Salsa Huancaina:  5 ají amarillo frescos, sin pepas ni venas,  2 dientes de ajo pelados,  400 g de queso fresco,  ½ taza de aceite vegetal, aproximadamente,  Sal,  Pimienta

Preparación: Cocinar las papas en agua con sal. Pelarlas y pasarlas por un prensapapas cuando aun estén calientes. Amasar y sazonar con sal, limón, y aceite (en ese orden). Agregar el ají molido al gusto y amasar. Reservar.

Relleno: En un molde grande o en moldes individuales, acomodar una capa de causa en el fondo. Untar con mayonesa y cubrir con tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón.
Colocar luego una capa de huevo en rodajas y cubrir con una de tomates. Colocar encima el resto de causa. Cubrir con salsa huancaína. Si se desea desmoldar, forrar el molde con papel manteca o film plástico y desmoldarlo en una fuente. Cubrir con salsa huancaína.

Guarnicion: Decorar con aceitunas, queso fresco, choclo desgranado y hojas de lechuga.

Salsa Huancaina: Colocar el queso fresco, el ají amarillo fresco y ajo en la licuadora. Licuar, agregando el aceite, gradualmente hasta obtener la consistencia deseada.

CAUSE HUANCAINA SAUCE

Ingredients:    02 k yellow potato, ½ cup yellow chili pepper, minced
  ¾ cup oil, ¼ cup lemon juice,   Sal,  Pepper

Filling: 2 avocados,  7 medium tomatoes, chopped, peeled, seeded,   5 boiled egg slices, Mayonnaise, the amount needed, Garnish: olives jar,  Cheese, shredded, Corn kernels, Lettuce leaves.

Huancaina sauce: 5 fresh yellow pepper, seeded and deveined, 2 cloves garlic, peeled, 400 g of fresh cheese,   ½ cup vegetable oil, approximately, Sal, Pepper,

Preparation:  Cook the potatoes in salted water. Peel and pass through a masher while still hot. Mix and season with salt, l emon, and oil (in that order).  Add the red pepper to taste and knead. Book.

Filling: In a large mold or individual molds cause accommodate a layer on the bottom. Spread with mayonnaise and cover with slices of avocado. Season with salt and a squeeze of lemon juice., Then place a layer of sliced ​​egg and cover with tomatoes. Top with the rest of the facts. Cover with sauce huancaína. If you want to unmold, cover the pan with parchment paper or plastic film and turning out into a bowl. Cover with sauce huancaína.

Garnish: Garnish with olives, cheese, corn kernels and leaves of lettuce.

Salsa Huancaina: Place the cheese, fresh yellow pepper and garlic in blender. Blend, adding the oil gradually until desired consistency.

Pickles raisonne Huancaina

Ingrédients: 02 K pape Amarilla, ½ tasse de Ag amarillo fresque, molido, ¾ de tasse de aceite, ¼ tasse de le joug de Limón, Sal Pimienta.
Relleno: 02 Palta, 7 tomates médiane, Picador, semillas sinon piel
05 huevos en rodaje dur, Mayonesa, la cantidad necesaria

Guarniciones: aceitunas de la cruche, queso fresco, cortado en tiras
Desgranado Choclo, Hojas de Lechuga.

Salsa Huancaina: 5 fresques Ag amarillo, sinon pris Pepa, 2 obstacles à la quantité de pelados, 400 g de queso fresco, ½ tasse de aceite vegetal, environ, Sal Pimienta

Préparation: Cocinar en las papas con agua sel. Y aun cuando Pelarlas pasarla por un prensapapas ESTEN Calientes. Amasar sazonar y avec du sel, Limon y aceite (en ese orden). Agregar al Gusto y el Ag molido amasar. Réservé.

Relleno: En un grande o Molde en Moldes images individuelles, acomodar una capa de causa en el fondo. Huntar mayonesa y con con cubrir tajada de palta. Sazonar con Sal y unas gotas d'un joug de la Limón, Colocar luego en una capa de huevo rodaje cubrir y con una de tomates. Colocar encima el resto de cause. Cubrió Huancaína con salsa. Si il Desea desmoldar, Forrai film de Molde el papel con Manteca o plastique desmoldarlo y una fuente en. Cubrió Huancaína con salsa.

Guarniciones: Décorer avec aceitunas, queso fresco, y hojas de Choclo desgranado Lechuga, Huancaina salsa, queso fresco colocar el, el fresque Ag amarillo ajo y en la licuadora. Licuar, agregando el aceite, gradualmente hasta la consistencia obtenir Deseada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario