sábado, 26 de septiembre de 2015

ARROZ CON CHOROS / РИС CON чорос / 米和乔罗斯 / REIS UND CHOROS



ARROZ CON CHOROS

Ingredientes : 1 ají verde, cortado en tiras delgadas, 6 cucharadas de aceite, ½ taza de cebolla, picada,                ½ cucharada de ajos, molidos, Comino,             ½ atado de culantro (mitad molido y mitad picado), Ají fresco molido, al gusto, ¾ de taza de arvejas, 1 cucharada de jugo de limón,                1 pimiento rojo, sin semillas cortado en tiras, 1 copita de pisco, Sal, 4 a 6 docenas de choros, bien cerrados, 3 tazas de arroz, 3 tazas de caldo de choros.

Preparación: Lavar bien los choros y acomodarlos en una olla con 3 tazas de agua. Ponerlos al fuego y llevar a hervir, Retirar los choros conforme se van abriendo. Limpiarlos y colar el caldo. En una olla, calentar el aceite y freír la cebolla con los ajos hasta que estén tiernos; Agregar el comino, el ají fresco molido, el ají en tiras, el pimiento en tiras y las arvejas. Cuando este aderezo esté cocido, agregarle el caldo de choros, el culantro picado, el culantro molido, el pisco y el jugo de limón, Llevar a hervir y echar el arroz. Tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento durante 17 minutos, Incorporarle los choros, revolviendo con un tenedor.Servir y acompañar con salsa criolla.

RICE WITH SHELLFISH

Ingredients: 1 green pepper, cut into thin strips 6 tablespoons oil ½ cup chopped onion , ½ tablespoon garlic , minced , cumin , coriander tied ½ ( half and half ground minced ) , fresh ground pepper , to taste , ¾ cup peas, 1 tablespoon lemon juice, 1 red pepper , seeded , cut into strips , 1 shot of pisco , Sal, 4-6 dozen mussels , well sealed , 3 cups of rice, 3 cups of mussels .

Preparation: Wash the mussels and accommodate them in a pot with 3 cups water . Put the heat and bring to boil, Remove the mussels as they are opening . Clean them and strain the broth. In a saucepan , heat the oil and fry the onion and garlic until tender ; Add cumin, fresh ground pepper , pepper strips , pepper strips and peas . When this dressing is cooked, add the mussels broth , chopped coriander , ground coriander , pisco and lemon juice Bring to a boil and pour the rice. Cover the pot , reduce heat and let simmer for 17 minutes , incorporate the mussels , stirring with a tenedor.Servir and serve with salsa criolla .

Arroz con choros (mejillones):

Ingrédients: 1 Ag verde, cortado en tiras Delgado, 6 cucharadas de aceite, ½ tasse de Cebolla, Picador, environ ½ ajos de Cucharada, molido, Comino, environ ½ atado Culantro (molido mitad y mitad picado), Ag molido fresque, al gusto , ¾ de Taza de arvejas, 1 Cucharada du joug de la de Limón, 1 Pimiento rojo, le péché Semillas cortado en Tiras, 1 copiés à partir du pisco, Sal, à l'enseignant d'un noyau de 4 à 6, bien cerrados, 3 tazas de arroz, 3 tazas de Caldas les danses.

Préparation: Laver le pot, O bien con los 3 chœurs y acomodarlos en una Taza de agua. Ponerlos al fuego y llevar un Hervio, retirai los danses en conformité avec le van en ouvrant. Limpiarla ornent y caldo el. Dans un pot, Calentar Freire y el aceite con los ajos Hasta Que la cebolla esten tiernos; Comino agregar el, el fresque molido Ag, Ag en el Tiras, Tiras en el Pimiento y las arvejas. Aderezo cuando este este cocido, agregarle el Caldo de danses, el Culantro picado, Culantro molido el, el pisco y el Limón pente, echar el arroz y llevar un Hervio. Tapas La Olla, bajar el fuego y cocinar laissent un lento de fuego au cours de la vidéo de 17 minutes, Incorporarle los danses, revolviendo tenedor.Servir y con acompañar non con salsa criolla.


                                                       LOS CHOROS DEL PERU.

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