sábado, 26 de septiembre de 2015

ARROZ CON CAMARONES / 稻虾 / Reis mit Garnelen / РИС с креветками



ARROZ CON CAMARONES

Ingredientes : 1 k de camarones, 4 tazas de arroz, ½ taza vino blanco, ½ taza cerveza, 13 dientes de ajo triturados, 1 taza cebolla picada, 3 cucharadas de ají panca en pasta, 2 cucharadas pimentón, ½ k de arvejas cocidas, 5 ají amarillo fresco desvenado, despepitado y picado menudo, 4 pimientos picados, Aceite, Sal, Pimienta, Perejil picado.

Preparación: Saltar 3 dientes de ajo con 2 cucharadas de aceite, Cuando los ajos estén dorados, agregar 4 tazas de agua, esperar que hierva y agregar el arroz, Bajar a fuego moderado y cocinar tapado por 15 a 20 minutos hasta que termine de cocinarse. Verter una cucharada de aceite encima y volver a tapar durante cinco minutos. Peinar con un tenedor para que se termine de granear. Reservar y reposar 2 horas para que se enfríe, Limpiar los camarones, extraer el coral y separar las colitas, Hervir agua con sal en una olla. Echar las colas de los camarones y hervir por 2 minutos hasta que tomen color rosado. Retirar del agua y reservar, En una sartén grande freir el resto de los ajos, la cebolla picada, pimiento, ají panca en pasta, ají amarillo fresco, pimentón, sal y pimienta. Cuando esté todo bien frito, agregar la cerveza y hervir unos minutos, Agregar el coral de los camarones. Mezclar, Agregar el vino blanco y el arroz. Se mezcla hasta que tome un color parejo y se espera que granee unos minutos.Al momento de servir agregar la mitad de las colas de camarón y mezclar, Se sirve en fuente. Adornar con arvejas cocidas, el resto de las colas de camarón y perejil picado.

RICE WITH SHRIMP

Ingredients: 1 k shrimp 4 cups rice ½ cup white wine ½ cup beer, 13 crushed garlic cloves , 1 cup chopped onion, 3 tablespoons of aji panca paste , 2 tablespoons paprika, ½ k of cooked peas , 5 fresh yellow pepper deveined, seeded and chopped often , 4 chopped peppers , oil , salt , pepper , chopped parsley .

Cooking : Skip 3 cloves garlic 2 tablespoons oil , When the garlic is browned , add 4 cups of water to boil and add wait rice, Go down to medium heat and cook covered for 15-20 minutes until cooked finish . Pour a tablespoon of oil on top and recapping for five minutes. Spread with a fork to be finished graining . Book and stand for 2 hours to cool , clean the shrimp, remove the coral and separate tails , Boil salted water in a pot. Pour the shrimp tails and boil for 2 minutes until they turn pink. Remove from water and set aside , In a large skillet fry the remaining garlic , chopped onion , pepper, red pepper sauce on pasta, fresh yellow pepper , paprika, salt and pepper. When everything is well fried , add the beer and boil a few minutes, Add the coral shrimp . Mixing Add the white wine and rice. Mix until even color take and is expected to granee a minutos.Al before serving add half the shrimp tails and mix , Served in source . Garnish with cooked peas , the rest of the shrimp tails and chopped parsley.

Arroz con Camarones

Ingrédients: 1 k de Camarones, 4 Taza de arroz, ½ vin tasse Blanco, ½ tasse cerveza, 13 obstacles à la quantité de triturados, 1 tasse cebolla Picador, 3 cucharadas de Ag fewe ajoutés aux pâtes, 2 cucharadas pimentón, environ ½ k arvejas cocidas, 5 Ag amarillo fresque desvenado, despepitado y menudo picado, 4 Pimienta Picador, aceito, Sal Pimienta, Perejil picado.

Préparation: 3 obstacles saltar dans la quantité de cucharadas 2 con aceite, ajos esten Cuando los dorades, agregar 4 Taza de agua, Hierva esperar que el arroz y agregar, Baja moderado a fuego por y tapado cocinar 15 de 20 minutos de Hasta Que Termine cocinarse . Verter un Cucharada encima de aceite y volver a tapar cours cinco minutos. Peinar para que se Termine con tenedor non de granear. Réserver y para que soi enfríe reposar 2 heures, limpiar Los Camarones, corail y el extraer séparée las colite, Hervio agua con sel dans un pot. Hervio 2 minutes Hasta Que la couleur farce Rosado de Camarones y por los de las colas. 

Retirai del agua y réserves sarten En una grande freir el resto de los ajos, l'cebolla Picador, Pimiento, pâtes en FEWE Ag, Ag amarillo fresque, pimentón, le sel y Pimienta. Cuando todo este bien Frito, agregar Hervio la cerveza y unos minutos, El Coral Agregar de los Camarones. Mix, Agregar el vino blanco y el arroz. Tome y Hasta Que se mezcla une couleur parejo soi espera Que unos Granet minutos.Al instant agregar de Servir la mitad de las colas y mélange de Camarón, il sirve en fuente. Adornar arvejas cocidas con el resto de las colas de Camarón y Perejil picado.

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