ESTOFADO DE
CONEJO
Ingredientes
: 01 conejo, limpio, cortado en presas,
04 dientes de ajo finamente, picados, 01 cucharada de ají amarillo fresco, sin
pepas ni venas, molido, 02 cucharadas de pasta de tomate, ¼ de taza de vinagre
tinto, 01 cucharadita de comino, 01 cucharadita de orégano, 02 cucharaditas de
romero, Sal, Pimienta, Harina para enharinar las presas, 1/3 de taza de aceite
vegetal, ½ taza de Oporto o vino tinto, 01 taza de caldo de pollo, 08 tomates,
pelados, sin semilla, picados, 01 cebolla mediana, finamente picada, 01
cucharada de perejil picado.
Preparación:
Mezclar el ajo con el ají, pasta de tomate, vinagre, comino, sal, pimienta,
romero y orégano. Sazonar las presas del conejo con esta mezcla y dejar
macerando durante 1 hora, Retirar las presas de la marinada, secarlas y
enharinarlas ligeramente, Calentar el aceite en una olla mediana y dorar las
presas de conejo por ambos lados, Retirar las presas y separar. Agregar la
cebolla a la misma olla y freírla hasta dorada, Agregar el vino y llevar a
hervir para que pierda la acidez. Añadir el tomate, mezclar y hervir durante 5
minutos, Agregar las presas de conejo y luego el caldo. Tapar la olla y hervir
aproximadamente 30 minutos o hasta que esté cocido el conejo, Agregar el
perejil picado y mezclar.
RABBIT STEW
Ingredients: 01 Rabbit, clean, cut into
prey 04 cloves garlic, finely chopped 01 tablespoon fresh yellow pepper, seeded
and deveined, minced 02 tablespoons of tomato paste, ¼ cup red wine vinegar 01
teaspoon cumin 01 teaspoon oregano 02 teaspoons rosemary, salt, pepper, flour
Flour for dams, 1/3 cup vegetable oil ½ cup red wine or Port 01 cup chicken
broth 08 tomatoes, peeled , seeded, chopped 01 medium onion, finely chopped 01
tablespoon chopped parsley.
Preparation: Mix the garlic with the
pepper, tomato paste, vinegar, cumin, salt, pepper, rosemary and oregano.
Season the rabbit prey with this mixture and let marinate for 1 hour, dams
Remove from marinade, dry and dust with flour lightly Heat oil in a medium
saucepan and brown the rabbit dams on both sides Remove dams and separated. Add
the onion to the same pan and fry until golden, add the wine and bring to a
boil to lose acidity. Add the tomatoes, stir and boil for 5 minutes, add the
rabbit dams and then the broth. Cover the pot and simmer about 30 minutes or
until the rabbit is cooked, add the chopped parsley and mix.
RAGOÜT DE LAPIN
Ingrédients: 01 Lapin, propre, découpés
en proie 04 gousses d'ail, hachées finement 01 cuillère à soupe de frais
poivron jaune, épépiné et déveinées, hachées 02 cuillères à soupe de pâte de
tomate, ¼ tasse de vinaigre de vin rouge cuillère à café de cumin 01 01 02
cuillères à café d'origan cuillère à café de romarin, sel, poivre, farine de
farine pour les barrages, tasse d'huile végétale 1/3 ½ tasse de vin rouge ou du
port de bouillon de poulet 01 tasse 08 tomates, pelées, épépinées, hachées 01
oignon moyen, haché finement 01 cuillère à soupe de persil haché.
Préparation:
Mélanger l'ail avec le poivre, la pâte de tomate, le vinaigre, le cumin, le
sel, le poivre, le romarin et l'origan. Assaisonner la proie de lapin avec ce
mélange et laisser mariner pendant 1 heure, les barrages Retirer de la
marinade, sec et saupoudrer légèrement de farine huile de chauffage dans une
casserole moyenne et faire revenir les lapines des deux côtés Retirer barrages
et séparés. Ajouter l'oignon à la même poêle et faire dorer, ajouter le vin et
porter à ébullition à perdre acidité. Ajouter les tomates, remuer et faire
bouillir pendant 5 minutes, ajouter les barrages de lapin puis le bouillon. Couvrir
la casserole et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que acerca le lapin
est cuit, ajouter le persil haché et mélanger.
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