lunes, 25 de mayo de 2015

ESTOFADO DE CONEJO / 炖兔肉




ESTOFADO DE CONEJO

Ingredientes :  01 conejo, limpio, cortado en presas, 04 dientes de ajo finamente, picados, 01 cucharada de ají amarillo fresco, sin pepas ni venas, molido, 02 cucharadas de pasta de tomate, ¼ de taza de vinagre tinto, 01 cucharadita de comino, 01 cucharadita de orégano, 02 cucharaditas de romero, Sal, Pimienta, Harina para enharinar las presas, 1/3 de taza de aceite vegetal, ½ taza de Oporto o vino tinto, 01 taza de caldo de pollo, 08 tomates, pelados, sin semilla, picados, 01 cebolla mediana, finamente picada, 01 cucharada de perejil picado.

Preparación: Mezclar el ajo con el ají, pasta de tomate, vinagre, comino, sal, pimienta, romero y orégano. Sazonar las presas del conejo con esta mezcla y dejar macerando durante 1 hora, Retirar las presas de la marinada, secarlas y enharinarlas ligeramente, Calentar el aceite en una olla mediana y dorar las presas de conejo por ambos lados, Retirar las presas y separar. Agregar la cebolla a la misma olla y freírla hasta dorada, Agregar el vino y llevar a hervir para que pierda la acidez. Añadir el tomate, mezclar y hervir durante 5 minutos, Agregar las presas de conejo y luego el caldo. Tapar la olla y hervir aproximadamente 30 minutos o hasta que esté cocido el conejo, Agregar el perejil picado y mezclar.

RABBIT STEW

Ingredients: 01 Rabbit, clean, cut into prey 04 cloves garlic, finely chopped 01 tablespoon fresh yellow pepper, seeded and deveined, minced 02 tablespoons of tomato paste, ¼ cup red wine vinegar 01 teaspoon cumin 01 teaspoon oregano 02 teaspoons rosemary, salt, pepper, flour Flour for dams, 1/3 cup vegetable oil ½ cup red wine or Port 01 cup chicken broth 08 tomatoes, peeled , seeded, chopped 01 medium onion, finely chopped 01 tablespoon chopped parsley.

Preparation: Mix the garlic with the pepper, tomato paste, vinegar, cumin, salt, pepper, rosemary and oregano. Season the rabbit prey with this mixture and let marinate for 1 hour, dams Remove from marinade, dry and dust with flour lightly Heat oil in a medium saucepan and brown the rabbit dams on both sides Remove dams and separated. Add the onion to the same pan and fry until golden, add the wine and bring to a boil to lose acidity. Add the tomatoes, stir and boil for 5 minutes, add the rabbit dams and then the broth. Cover the pot and simmer about 30 minutes or until the rabbit is cooked, add the chopped parsley and mix.

RAGOÜT DE LAPIN

Ingrédients: 01 Lapin, propre, découpés en proie 04 gousses d'ail, hachées finement 01 cuillère à soupe de frais poivron jaune, épépiné et déveinées, hachées 02 cuillères à soupe de pâte de tomate, ¼ tasse de vinaigre de vin rouge cuillère à café de cumin 01 01 02 cuillères à café d'origan cuillère à café de romarin, sel, poivre, farine de farine pour les barrages, tasse d'huile végétale 1/3 ½ tasse de vin rouge ou du port de bouillon de poulet 01 tasse 08 tomates, pelées, épépinées, hachées 01 oignon moyen, haché finement 01 cuillère à soupe de persil haché.


Préparation: Mélanger l'ail avec le poivre, la pâte de tomate, le vinaigre, le cumin, le sel, le poivre, le romarin et l'origan. Assaisonner la proie de lapin avec ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure, les barrages Retirer de la marinade, sec et saupoudrer légèrement de farine huile de chauffage dans une casserole moyenne et faire revenir les lapines des deux côtés Retirer barrages et séparés. Ajouter l'oignon à la même poêle et faire dorer, ajouter le vin et porter à ébullition à perdre acidité. Ajouter les tomates, remuer et faire bouillir pendant 5 minutes, ajouter les barrages de lapin puis le bouillon. Couvrir la casserole et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que acerca le lapin est cuit, ajouter le persil haché et mélanger.

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