lunes, 25 de mayo de 2015

ESCABECHE DE PESCADO / 酸菜鱼




ESCABECHE DE PESCADO

INGREDIENTES: 06 filetes de pescado,  ½ taza de vinagre,  2 cebollas grandes cortadas en cuñas,  2 ají amarillo fresco, 1 rama de hierbabuena,  Sal,  Pimienta,  Comino,  Harina en cantidad necesaria,  1 ½ taza de aceite,  4 cucharadas de ají mirasol en pasta,  2 dientes de ajo molidos,  2 choclos cocidos, cortados en tajadas gruesas,  2 camotes cocidos, pelados y en tajadas gruesas ,  3 huevos cocidos,  Hojas de lechuga.

COCINANDO: Colocar el vinagre en un tazón, incorporar la cebolla, ají amarillo fresco cortado en tiras y hierbabuena. Sazonar con sal, pimienta y comino. Macerar por una hora, Lavar y secar los filetes de pescado. Salpimentarlos y pasarlos por harina, Freir los filetes en aceite caliente. Reservar; Freir en aceite, los ajos y el ají mirasol en pasta. Agregar el macerado de vinagre, cebolla, ají fresco y dar un hervor, Cubrir los filetes de pescado con la salsa. Dejar enfriar; Acomodar en fuente los filetes de pescado cubiertos con la salsa, adornando con hojas de lechuga, acompañados de choclos, camotes y huevos cocidos cortados en 4.

Preparación de ají mirasol en pasta: El ají seco debe remojarse en agua fría por 6 horas, cambiando de agua dos veces. Luego cortar y sacar las venas. Hervir con agua 2 horas, cambiando de agua cada hora para quitar el picante fuerte. Luego licuar el ají con aceite necesario para hacer una pasta.
6 personas

 PICKLED FISH

INGREDIENTS: 6 fish fillets,   ½ cup vinegar,   2 large onions cut into wedges,   2 yellow chili,   1 sprig of mint,   Sal, Pepper,   Cumin,   Flour in an amount necessary,   1 ½ cup oil,   4 tablespoons chili paste mirasol,   2 cloves garlic, minced,   2 cooked corn, cut into thick slices,   2 sweet potatoes cooked, peeled and sliced ​​thick,   3 boiled eggs, Lettuce leaves.

COOKING:  Place vinegar in a bowl, add the onion, yellow pepper strips and chopped fresh mint. Season with salt, pepper and cumin. Marinate for an hour,  Wash and dry fish fillets. Add salt and pepper and roll in flour,  Fry fillets in hot oil. Book,  Fry in oil, garlic and chili paste mirasol. Add the marinated with vinegar, onion, fresh chili and bring to a boil, Cover the fish with the sauce. Allow to cool,  Source accommodate the fish fillets covered with sauce, garnished with lettuce leaves, accompanied by corn, sweet potatoes and boiled eggs cut into 4.

Preparation of chili paste mirasol:  Dry chili should be soaked in cold water for 6 hours, changing water twice. Then cut and remove the veins. Boil water 2 hours,   changing water every hour to remove the strong spicy.   After the chili oil blend needed to make a paste.
06 people

POISSONS MARINÉS

INGRÉDIENTS: 06 filets de poisson, ½ tasse de vinaigre, 2 gros oignons, coupés en quartiers, 2 poivrons frais jaune, 1 branche de menthe, le sel, le poivre, le cumin, la farine en quantité, 1 ½ tasse d'huile, 4 cuillères à soupe de piment pâte Mirasol, 2 gousses d'ail écrasées, 2 maïs bouilli, les couper en tranches épaisses, 2 pommes de terre cuites, pelées et en tranches épaisses, 3 œufs durs, des feuilles de laitue.

CUISSON: Placez le vinaigre dans un bol, ajouter l'oignon, le poivron jaune frais coupé en lanières et de menthe. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Laisser mariner pendant une heure, laver et sécher les filets de poisson. Salpimentarlos et rouler dans la farine, faire frire les steaks dans l'huile chaude. Réserver; Faire frire dans l'huile, l'ail et la pâte de piment de Mirasol. Ajouter la marinade avec du vinaigre, oignon, poivre et porter à ébullition, couvrir les filets avec la sauce. Laisser refroidir; Disposer les filets de poisson de source couverts avec de la sauce, garni de laitue, accompagnés par le maïs, les pommes de terre et des œufs durs coupés en 4.

Préparation de la pâte de piment Mirasol: sec poivrons doivent être trempées dans l'eau froide pendant six heures, en changeant l'eau deux fois. Ensuite, couper et enlever les veines. Faire bouillir l'eau de deux heures, en changeant l'eau toutes les heures pour enlever la forte épicée. Puis mélanger l'huile de piment nécessaire pour faire une pâte.

6 personnes

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