sábado, 16 de mayo de 2015

CAUCAU DE MARISCOS / CAUCAU WITH SEAFOOD / CAUCAU FRUITS DE MER




CAU CAU DE MARISCOS

Ingredientes: 01k de camarones, separados las cabezas de las colas Cabeza y espinazo del pescado que se va a usar, ½ cebolla entera, para el caldo, 1 rama de apio, 1 rama de perejil, 3 docenas de calamares, medianos, 4 docenas de conchitas, 4 docenas de machas, 6 docenas de caracoles, 2 filetes de pescado blanco, Harina, la cantidad necesaria

Aceite vegetal, 3 docenas de choros, 2 cucharadas de ají mirasol molido
2 cucharadita de ajo picado, 4 cebollas, finamente picadas, Sal, Pimienta
Comino, 6 papas blancas, peladas y cortadas en cuadritos, Hierba buena, finamente picada.

Preparación:  Colocar las cabezas de los camarones y la cabeza y el espinazo del pescado y cubrir con agua. Agregar el apio, el trozo de cebolla, una rama de perejil y llevarlo a hervir. Cocinar 20 a 30 minutos y colar el caldo. Reservar. Deben obtenerse 5 tazas de caldo.

Lavar todos los mariscos menos los camarones. Picar los calamares, caracoles, machas y choros. Agregar las conchitas y hervirlos en caldo durante 4 a 5 minutos. Retirar y escurrir.

Cortar el filete de pescado en cuadrados pequeños y pasarlos por harina. Calentar aceite en una sartén y dorar los trozos de pescado. Retirar y reservar. Calentar el aceite en una sartén y freír las colas de los camarones. Retirar y separar.
Colocar la cebolla en una olla y dorar en ½ taza de aceite. Agregar el ajo y el ají. Agregar la sal, pimienta, comino. Incorporar los mariscos con un poco de caldo, dejar cocinar unos minutos. Agregar la papa en cuadritos y dejar que se cocinen. Incorporar, luego los camarones y el pescado frito. Rectificar la sazó, Servir inmediatamente. Espolvorear con hierba buena picada, Acompañar con arroz blanco.


CAU CAU WITH SEAFOOD

Ingredients:  01 kilo of shrimp, heads separate queues, Head and backbone of the fish that will be used, ½ whole onion to the broth

1 stalk celery, 1 sprig parsley, 3 dozen squid, medium, 4 dozen shells
4 dozen clams, 6 dozen snails, 2 white fish fillets, Flour, the amount needed, Vegetable oil, 3 dozen mussels, 2 tablespoons ground pepper mirasol, 2 teaspoon minced garlic

4 onions, finely chopped, Sal, Pepper, Cumin, 6 white potatoes, peeled and diced, Mint, finely chopped

Preparation:   Place the shrimp heads and the head and spine of the fish and cover with water. Add celery, onion slice, a sprig of parsley and bring to boil. Bake 20 to 30 minutes and strain the broth.

Book.  Should be obtained 5 cups of broth, Wash all seafood less shrimp. Chop the squid, snails, clams and mussels. Add the shells and boil in broth for 4 to 5 minutes. Remove and drain, Cut the fish fillet into small squares and roll in flour. Heat oil in a pan and fry the fish pieces. Remove and set aside.
Heat oil in a pan and fry the shrimp tails. Remove and set aside.

Place onion in a pot and brown in ½ cup of oil. Add garlic and chili. Add salt, pepper, cumin. Stir in seafood with a little broth, cook a few minutes. Add diced potatoes and let it cook. Incorporate, then shrimp and fried fish. Adjust seasoning, Serve immediately. Sprinkle with chopped mint.
Serve with rice.

CAU CAU FRUITS DE MER

Ingrédients: crevettes 01K, séparer les têtes de la tête et la colonne vertébrale des queues de poisson à être utilisés, ½ oignon entier pour le bouillon, 1 branche de céleri, 1 brin de persil, 3 douzaines de calmars, moyenne, 4 douzaines coquillage, 4 douzaine de palourdes, escargots 6 douzaine 2 filets de poisson blanc, la farine, le montant nécessaire

L'huile végétale, 3 douzaines de moules, 2 cuillères à soupe de poivre du Mirasol
2 cuillère à café d'ail haché, 4 oignons, haché finement Sel et poivre
Comino, 6 pommes de terre blanches, pelées et coupées en dés, la menthe, haché finement.
Préparation: Placez les têtes de crevettes et la tête et l'épine dorsale du poisson et couvrir d'eau. Ajouter le céleri, l'oignon tranche, un brin de persil et porter à ébullition. Cuire 20-30 minutes et filtrez le bouillon. Réserver. 5 tasses de bouillon doivent être obtenus.

Lavez tous les fruits de mer de moins de crevettes. Hacher les calmars, les escargots, les palourdes et les moules. Ajouter les coquilles et les faire bouillir dans du bouillon pendant 4-5 minutes. Retirer et égoutter.

Couper le filet de poisson en petits carrés et rouler dans la farine. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les morceaux de poisson. Retirer et mettre de côté. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les queues de crevettes. Retirez et séparer.


Placer l'oignon dans une casserole et revenir dans l'huile ½ tasse. Ajouter l'ail et le piment rouge. Ajouter le sel, le poivre, le cumin. Incorporer les fruits de mer avec un peu de bouillon, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter les pommes de terre coupées en dés et laisser cuire. Incorporer ensuite les crevettes et le poisson frit. Sazo rectification, Servir immédiatement. Saupoudrer haché herbe bien, Servir avec du riz blanc.

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