viernes, 15 de mayo de 2015

ANTICUCHOS DE RES / ANTICUCHOS BEEF HEART / Anticuchos de cœur de bœuf




ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES

Ingredientes 
Marinada:  02 dientes de ajo, molidos,  ¼ taza de ají panca molido,  Sal, Pimienta,  Comino,  ¾ taza de vinagre,  ½ cucharadita de sal
 2 dientes de ajo, molidos ,

Anticuchos:  1 corazón de res, limpio y sin grasa,  Sal ,  Aceite,  Ají amarillo fresco molido, Palitos para anticuchos

Preparación:

Marinada: Mezclar bien los ingredientes de la marinada, separar.

Anticuchos: Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas. Cortar en trozos de 2 ½ a 3 cm (3/4 a 1 pulgada). Colocarlos en un bol y verter encima la mezcla de la marinada. Dejar el corazón de res marinando mínimo 12 horas.
Ensartar 3 trozos en cada palito de anticucho.
Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Dar vuelta y esperar que se cocinen, Servir bien caliente, Generalmente, se sirven 2 palitos de anticucho por persona acompañados de una papa cocida, un trozo de choclo y ají molido fresco en caso de desearlos más picantes.
Si no se dispone de corazón de res, se puede preparar con lomo de res y proceder de la misma manera.

ANTICUCHOS BEEF HEART

Ingredients

Marinade : 02 cloves garlic , minced ¼ cup ground red pepper sauce , salt , pepper , cumin , ¾ cup vinegar , ½ teaspoon salt,  2 cloves garlic, minced ,
Anticuchos : 1 beef heart , clean and free of grease , salt , oil , fresh ground pepper yellow , Sticks for skewers,

Preparation

Marinade : Mix the marinade ingredients , separate .
Anticuchos : Clean the beef heart by removing fat and veins. Cut into 2 ½ to 3 cm (3 /4 to 1 inch). Place in a bowl and pour over the marinade mixture . Let marinate the beef heart at least 12 hours, 3 pieces on each skewer kebab stick .
Heat the grill or grate and smearing accommodate kebab sticks with a mixture of ground yellow chili pepper and oil. Turn and cook expect , Serve hot , generally , 2 kebab sticks are served per person accompanied by a baked potato, a piece of fresh corn and red pepper if want them spicier .

In the absence of beef heart , can be prepared with beef tenderloin and proceed in the same way.

anticuchos de cœur de bœuf

Ingrédients

Marinade: 02 gousses d'ail hachées, ¼ tasse de poivron rouge haché sauce, sel, poivre, cumin, ¾ de tasse de vinaigre, ½ cuillère à café de sel
 2 gousses d'ail hachées,
Anticuchos: 1 cœur de bœuf, propre et exempt de graisse, sel, huile, poivre frais moulu jaune, bâtons pour kebabs

Préparation

Marinade: Mélanger les ingrédients de la marinade se séparer.
Anticuchos: Clean enlever le cœur et les veines de graisse de boeuf. Couper en 2 ½ à 3 cm (3/4 à 1 pouce). Placez-les dans un bol et verser sur le mélange de marinade. Laisser mariner au coeur de boeuf moins 12 heures.
3 pièces sur chaque bâton anticucho brochette.
grill de chaleur ou brasier et des bâtons accueillir anticucho les salir avec un mélange de poivre fraîchement moulu et l'huile jaune. Retourner et cuire attendre, Servir chaud, 2 bâtons de kebab est habituellement servi par personne accompagnée d'une pomme de terre cuite, un morceau de maïs frais et le poivron rouge si vous voulez plus chaude eux.

Si vous ne disposez pas de cœur de bœuf, vous pouvez être préparé avec le filet de bœuf et procéder de la même manière.

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