domingo, 12 de abril de 2015

SALSA HUACATAY / HUACATAI INDY SAUCE


Salsa de Huacatay
Ingredientes : ½ k de queso fresco, ¾ taza de crema de leche o leche evaporada, Hojas de huacatay, Sal al gusto.
Preparación: Poner de a pocos en la licuadora o en la procesadora el queso fresco, la crema de leche o leche evaporada y las hojas de huacatay, Debe quedar como una crema.
Opcional: Añadir 1 cucharada de ají amarillo fresco licuado si se desea que la salsa quede algo picante.

Huacatay Sauce
Ingredients: ½ k fresh cheese, ¾ cup heavy cream or evaporated milk, black mint leaves, salt to taste.
Preparation: Put a few in a blender or food processor fresh cheese, cream or evaporated milk and marigold leaves, should look like a cream.
Optional: Add 1 tablespoon fresh yellow pepper if desired liquid sauce is slightly spicy.

Sauce Huacatay
Ingrédients: ½ k fromage frais, ¾ tasse de crème épaisse ou de lait évaporé, de feuilles de menthe noir, sel au goût.
Préparation: Mettez un peu dans un mélangeur ou un robot culinaire de fromage frais, de crème ou de lait évaporé et de souci feuilles, devrait ressembler à une crème.
Facultatif: Ajoutez 1 cuillère à soupe de poivron jaune frais si la sauce liquide souhaité est légèrement épicé.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario