POLLO EN SALSA DE HUACATAY
Ingredientes : 08 presas de pollo, 02 cucharadas de aceite, 01 cebolla
chica, picada, 02 cucharadas de ajos enteros, 05 ajíes frescos, cortado en
tiras, 01 cebolla grande, picada, 01 rama de huacatay, 03 cucharadas de aceite,
½ taza de maní tostado, 1/3 de taza de queso fresco, en trozos, 03 galletas de
vainilla molidas, Sal, Pimienta, Yucas cocidas o papas cocidas para acompañar.
Preparación: Cocinar el pollo en agua que lo cubra hasta que esté
tierno, Colocar 3 cucharaditas de aceite en una sartén, agregar la cebolla chica
picada y freír junto con los ajos, el ají y el huacatay. Sazonar y agregar el
maní, el queso fresco y las galletas molidas. Colocar todo en la licuadora y
licuar con un poco del caldo del pollo, formando una salsa suave, Calentar 2
cucharadas de aceite en una olla y freír la cebolla grande picada. Acomodar, en
la olla, las presas de pollo cocidas y dorarlas. Agregar la salsa licuada y
cocinar a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente.
CHICKEN SAUCE HUACATAY
Ingredients: 08 chicken
pieces 02 tablespoons oil 01 small onion, chopped 02 tablespoons whole garlic
05 fresh peppers, cut into strips 01 large onion, chopped 01 branch huacatay 03
tablespoons oil, ½ cup roasted peanuts, 1/3 cup cheese, chopped 03 crushed
vanilla cookies, Salt, Pepper, Cassava cooked or cooked potatoes to accompany.
Preparation: Cook the
chicken in water to cover until tender him, Put 3 teaspoons of oil in a pan,
add the chopped small onion and fry with the garlic, pepper and marigold. Season
and add peanuts, cheese and crushed crackers. Place everything in the blender
and blend with a little chicken broth, forming a smooth sauce Heat 2
tablespoons oil in a large saucepan and fry the onion. Arrange in pan, dams
browned and cooked chicken. Add the blended sauce and simmer for about 5
minutes.
SAUCE Huacatay
Ingrédients: 08 morceaux de
poulet 02 à soupe d'huile 01 petit oignon, haché 02 cuillères à soupe d'ail
entière 05 de poivrons frais, coupé en lanières 01 gros oignon haché 01 branche
huacatay 03 cuillères à soupe d'huile, ½ tasse cacahuètes grillées, 1/3 tasse
de fromage, hachées 03 biscuits à la vanille broyées, sel, poivre, manioc cuit
ou cuit les pommes de terre pour accompagner.
Préparation: Faire cuire le
poulet dans de l'eau pour couvrir jusqu'à tendreté lui, mettre 3 cuillères à
café d'huile dans une poêle, ajouter le petit oignon haché et faire revenir
avec l'ail, le poivre et le souci. Assaisonner et ajouter les arachides,
fromage et craquelins écrasés. Mettre le tout dans le mélangeur et mélanger
avec un peu de bouillon de poulet, formant une surface lisse sauce chauffer 2
cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon.
Disposer dans le moule, barrages dorés et le poulet cuit. Ajouter la sauce mélangés
et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
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