martes, 29 de septiembre de 2015

MONDONGUITO A LA ITALIANA / 肚子意大利牛肉 / Bauch Italian Beef / TUMMY ИТАЛЬЯНСКИЙ ГОВЯДИНЫ



MONDONGUITO A LA ITALIANA     

INGREDIENTES: ¼ de taza de aceite,  01 cebolla en rajas delgadas,  01 tomate grande, pelado y picado,  02 cucharadas de pasta de tomate,  1 hoja de laurel,  Pizca de azúcar, 02 cucharadas de hongos secos, remojados y picados ,  01 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas ,  ¾ de taza de arvejitas,  ½ k (1 lb 2 oz) de mondongo, cocido y cortado en tiras delgadas ,  ½ k (1 lb 2 oz) de papas fritas,  Queso parmesano para espolvorear , Perejil picado ,  Sal,  Pimienta.

PREPARACION:  Cocinar el mondongo en agua que lo cubra con 2 cucharadas de leche y sal, Colocar las zanahorias y arvejitas en una olla y cubrirlas con agua. Llevar a hervir y cocinar hasta tiernas, Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el tomate y la salsa de tomate. Agregar luego los hongos, azúcar y el laurel. Cocinar bien y sazonar. Agregar el mondongo, la zanahoria y las arvejitas. Mezclar cuidadosamente y dejar que hierva unos minutos, Rectificar la sazón.(verificar si esta muy dulce o muy salado).

Para servir, vaciar el mondonguito en el centro de una fuente y espolvorear con queso parmesano encima. Rodear con papas fritas. Acompañar con arroz blanco graneado.

ITALIAN TRIPE

Ingredients:   ¼ cup oil,  1 onion into thin slices,  1 large, peeled and chopped tomatoes,  2 tablespoons tomato paste,  1 bay leaf,  Pinch of sugar,  2 tablespoons dried mushrooms , soaked and chopped,  1 carrot , peeled and cut into thin strips,  ¾ cup peas ½ k ( 1 lb 2 oz ) tripe , cooked and cut into thin strips,  ½ k ( 1 lb 2 oz ) of chips,   Parmesan cheese for sprinkling,  Chopped parsley,  salt,  pepper.

Preparation:   Cook the tripe in water to cover it with 2 tablespoons milk and salt, Place carrots and peas in a pot and cover with water. Bring to a boil and cook until tender, Heat oil in a pan and fry the onion , tomato and ketchup . Then add the mushrooms , sugar and bay leaf. Cook and season well . Add the tripe , carrots and peas . Mix thoroughly and let simmer a few minutes, Adjust seasoning, To serve, drain the tripe in the center of a platter and sprinkle with Parmesan cheese on top . Surround with chips. Serve with white rice graining.

Mondonguito Italien.

Iingrédients: ¼ tasse d'huile 01 oignon en fines tranches 01 grandes tomates, pelées et hachées 02 cuillères à soupe de pâte de tomate, 1 feuille de laurier, une pincée de sucre
02 cuillères à soupe de champignons séchés, trempés et hachées 01 carottes, pelées et coupées en fines lanières, ¾ tasse de petits pois, ½ k (£ 1 2 oz) de tripes, cuites et coupées en fines lanières ½ k (£ 1 2 oz ) des chips, fromage parmesan, saupoudrer de persil haché, sel, poivre.

Préparation: Faire cuire les tripes dans l'eau pour le couvrir avec 2 cuillères à soupe de lait et le sel Placer les carottes et les petits pois dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, la tomate et le ketchup. Puis ajouter la levure, le sucre et la feuille de laurier. Bien faire cuire et assaisonner. Ajouter les tripes, les carottes et les petits pois. Mélanger soigneusement et faire bouillir quelques minutes, rectifier l'assaisonnement. (Vérifier si trop sucré ou trop salé).
Pour servir, égoutter les tripes dans le centre d'un plat de service et saupoudrer de parmesan sur le dessus. Puces environnantes. Servir avec du riz blanc grainage.

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