MONDONGUITO
A LA ITALIANA
INGREDIENTES:
¼ de taza de aceite, 01
cebolla en rajas delgadas, 01 tomate
grande, pelado y picado, 02 cucharadas
de pasta de tomate, 1 hoja de
laurel, Pizca de azúcar, 02
cucharadas de hongos secos, remojados y picados , 01 zanahoria pelada y cortada en tiras
delgadas , ¾ de taza de arvejitas, ½ k (1 lb 2 oz) de mondongo, cocido y cortado
en tiras delgadas , ½ k (1 lb 2 oz) de
papas fritas, Queso parmesano para
espolvorear , Perejil picado , Sal, Pimienta.
PREPARACION: Cocinar el
mondongo en agua que lo cubra con 2 cucharadas de leche y sal, Colocar las
zanahorias y arvejitas en una olla y cubrirlas con agua. Llevar a hervir y
cocinar hasta tiernas, Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el
tomate y la salsa de tomate. Agregar luego los hongos, azúcar y el laurel.
Cocinar bien y sazonar. Agregar el mondongo, la zanahoria y las arvejitas.
Mezclar cuidadosamente y dejar que hierva unos minutos, Rectificar la
sazón.(verificar si esta muy dulce o muy salado).
Para
servir, vaciar el mondonguito en el centro de una fuente y espolvorear con
queso parmesano encima. Rodear con papas fritas. Acompañar con arroz blanco
graneado.
ITALIAN
TRIPE
Ingredients: ¼ cup oil, 1
onion into thin slices, 1 large, peeled
and chopped tomatoes, 2 tablespoons
tomato paste, 1 bay leaf, Pinch of sugar, 2 tablespoons dried mushrooms , soaked and
chopped, 1 carrot , peeled and cut into
thin strips, ¾ cup peas ½ k ( 1 lb 2 oz
) tripe , cooked and cut into thin strips,
½ k ( 1 lb 2 oz ) of chips,
Parmesan cheese for sprinkling,
Chopped parsley, salt, pepper.
Preparation: Cook the tripe in water to cover it with 2 tablespoons
milk and salt, Place carrots and peas in a pot and cover with water. Bring to a
boil and cook until tender, Heat oil in a pan and fry the onion , tomato and
ketchup . Then add the mushrooms , sugar and bay leaf. Cook and season well .
Add the tripe , carrots and peas . Mix thoroughly and let simmer a few minutes,
Adjust seasoning, To serve, drain the tripe in the center of a platter and
sprinkle with Parmesan cheese on top . Surround
with chips. Serve with white rice graining.
Mondonguito
Italien.
Iingrédients:
¼ tasse d'huile 01 oignon en fines tranches 01 grandes tomates,
pelées et hachées 02 cuillères à soupe de pâte de tomate, 1 feuille de laurier,
une pincée de sucre
02
cuillères à soupe de champignons séchés, trempés et hachées 01 carottes, pelées
et coupées en fines lanières, ¾ tasse de petits pois, ½ k (£ 1 2 oz) de tripes,
cuites et coupées en fines lanières ½ k (£ 1 2 oz ) des chips, fromage
parmesan, saupoudrer de persil haché, sel, poivre.
Préparation:
Faire cuire les tripes dans l'eau pour le couvrir avec 2 cuillères
à soupe de lait et le sel Placer les carottes et les petits pois dans une
casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté,
chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, la tomate et le
ketchup. Puis ajouter la levure, le sucre et la feuille de laurier. Bien faire cuire et assaisonner. Ajouter
les tripes, les carottes et les petits pois. Mélanger soigneusement et faire
bouillir quelques minutes, rectifier l'assaisonnement. (Vérifier si trop sucré ou trop salé).
Pour
servir, égoutter les tripes dans le centre d'un plat de service et saupoudrer
de parmesan sur le dessus. Puces environnantes. Servir avec du riz blanc
grainage.
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