MALAYA A LA
AREQUIPEÑA
Ingredientes : 02 cucharadas de
salsa de soya, 1 k (2.2 lb) malaya, 1 taza de vinagre tinto, 3 cucharadas de pasta de ají panca, 2 cucharadas de ketchup (salsa de
tomate), 2 dientes de ajo
triturados, Sal, Pimienta,
9 papas amarillas (de preferencia).
Preparación: Cocinar la carne en
agua de 2 a 3 horas, hasta que se ablande, sin deshacerse. Retirar la carne y
cortarla en trozos individuales.
Macerar la
carne por 2 horas en una mezcla de vinagre, pasta de ají panca, ketchup, salsa
de soya, ajo triturado, sal y pimienta, Cocinar las papas, pelarlas y cortarlas
en mitades, Freir la carne en aceite, Pasar las papas cocinadas por el líquido
del macerado y dorarlas en un poco de aceite, Se sirve la carne acompañada de
papas, arroz blanco y salsa criolla.
MALAYA AREQUIPEÑA
INGREDIENTS: 2 tablespoons soy sauce,
1 k (2.2 lb) Malaysia, 1 cup red
wine vinegar, 3 tablespoons panca
pepper paste, 2 tablespoons ketchup
(tomato sauce), 2 cloves garlic,
crushed, salt, pepper,
9 yellow potatoes (preferably).
Preparation: Cook meat in water 2 to 3 hours, until tender, without
disintegrating. Remove the meat and cut into individual pieces, Marinate meat for 2 hours in a mixture of
vinegar, hot chili pepper paste, ketchup, soy sauce, minced garlic, salt and
pepper, Cook the potatoes, peel and cut
into halves, Fry meat in oil., Pass the
cooked potatoes for the mash liquid and brown them in a little oil, Serve the meat with potatoes, white rice and
Creole sauce.
MALAISIE À Arequipeña
Ingrédients: 02 cuillères
à soupe de sauce soja, 1 K (2,2 lb) malais, 1 tasse de vinaigre de vin rouge, 3
cuillères à soupe rouge pâte de sauce au poivre, 2 cuillères à soupe de ketchup
(sauce tomate), 2 gousses d'ail écrasé, le sel, le poivre 9 pommes de terre
jaune (de préférence).
Préparation: faire cuire la viande dans l'eau pendant 2 à 3 heures,
jusqu'à tendreté, sans se désintégrer. Retirer la viande et les couper en morceaux
individuels.
Mariner
la viande pendant 2 heures dans un mélange de vinaigre, la sauce de pâtes de
piment rouge, le ketchup, la sauce soja, l'ail haché, sel et poivre Faites
cuire les pommes de terre, peler et couper en moitiés, de la viande frire dans
l'huile, pommes de terre cuites Accrochez par purée liquide et les faire dorer
dans un peu d'huile, la viande accompagné de pommes de terre, riz blanc et
sauce créole, il est servi.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario