sábado, 16 de mayo de 2015

CHANFAINITA / BEEF STEW LUNG / RAGOUT DE BOEUF POUMON.




CHANFAINITA
Ingredientes :  1/2 k de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero, 04 papas peladas y picadas en cuadrados, 01 cebolla picada, 02 ramas de hierbabuena, 02 cucharadas de ají panca molido, 01 cucharada de ají amarillo molido, 02 cucharadas de ajo molido, 1/2 taza de aceite, 03 tazas de caldo de res, Sal, Pimienta, Comino.
Preparación: Cocinar el bofe en una olla con agua. Cuando esté listo, escurrirlo y picarlo en cuadraditos, En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, junto al ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino. Incorporar el bofe o menudencia y la hierbabuena y freír durante unos minutos más. Añadir el caldo junto con las papas; tapar y dejar que hierva hasta que cocinen las papas. El guiso debe quedar jugoso; servir con arroz blanco y mote cocido.

Chanfainita  (BEEF STEW LUNG)
Ingredients: 1/2 k bofe beef or goat or lamb giblets 04 peeled and cut into square chips, 01 onion 02 branches of mint 02 tablespoons ground red pepper sauce 01 tablespoon ground yellow pepper 02 tablespoons minced garlic, 1/2 cup oil 03 cups beef broth, salt, pepper, cumin.
Preparation: Cook the lights into a pot with water. When ready, drain and chop into cubes In another separate pot, heat the oil and fry the onion, along with garlic, yellow pepper, red pepper sauce, salt, pepper and cumin. Add the giblets and bofe or mint and fry for a few minutes. Add the broth along with potatoes; cover and let simmer until the potatoes cook. The stew should be juicy; Serve with white rice and cooked mote.

Chanfainita (Ragoût de boeuf POUMON)

Ingrédients: 1/2 k boeuf bofe ou chèvre ou d'agneau abats 04 pelé et coupé en copeaux carrés, 01 oignon 02 branches de menthe 02 cuillères à soupe de sauce piment rouge moulu 01 cuillère à soupe de poivre jaune 02 cuillères à soupe ail haché, 1/2 tasse d'huile 03 tasses de bouillon de bœuf, sel, poivre, cumin.

Préparation: Faire cuire les lumières dans une casserole avec de l'eau. Lorsque vous êtes prêt, les égoutter et les couper en cubes Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, avec l'ail, le poivron jaune, sauce au poivre rouge, le sel, le poivre et le cumin. Ajouter les abats et bofe ou la menthe et les faire frire pendant quelques minutes. Ajouter le bouillon avec les pommes de terre; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre cuisent. Le ragoût doit être juteux; Servir avec du riz blanc et de promouvoir cuit.

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