CAIGUA RELLENA
Ingredientes : 06 caiguas, 350 g (12 oz) de carne molida, 01
cebolla, finamente picada, 02 cebollas, cortadas a la juliana, 0 1 tomate, pelado, sin semillas y picado,
01 cucharadita de ajo, finamente picado, 03 cucharadas de ají amarillo molido,
02 huevos duros, picados, 2 ½ cucharadas de maní tostado y triturado, 03
huevos, 1 ½ cucharada de pasas, 1 ramita de huacatay, 1 ¼ de taza de leche
evaporada, Aceite, Pimienta, Orégano, sal.
Preparación: Cortar la parte superior de cada una de las caiguas
(como una tapa) y vaciar con una cucharita. Colocar en una olla con agua y
blanquearlas unos minutos. Escurrir y separar. Preparar un aderezo en una olla
con la cebolla picada, los ajos y el tomate.
Cuando las cebollas estén tiernas agregar
la carne molida, el maní y las pasas y cocinar a fuego medio. Sazonar. Agregar
el huevo duro picado una vez que la carne esté cocida, Rellenar las caiguas con
la mezcla de la carne, Batir las claras a punto de nieve y añadir las yemas.
Batir unos minutos más y sazonar. Pasar las caiguas por el huevo batido y
freírlas en aceite caliente. Retirar de la sartén y reservar, Calentar aceite
en una olla o sartén y cocinar las cebollas a la juliana con el ají amarillo
molido hasta que estén tiernas. Una vez cocidas agregar la leche evaporada y el
huacatay. Sazonar al gusto, Colocar las caiguas fritas en la mezcla de leche y
llevar a hervir unos minutos.Servir con arroz blanco graneado.
STUFFED CAIGUA
Ingredients 06 caiguas, 350 g (12 oz) ground
beef 01 onion, finely chopped 02 onions, cut julienne, 0 1 tomato, peeled,
seeded and chopped 01 teaspoon garlic, finely chopped 03 tablespoons ground
yellow pepper 02 hard boiled eggs, chopped 2 ½ tablespoons roasted peanuts,
crushed 03 eggs, 1 ½ tablespoon raisins, 1 sprig huacatay, 1 ¼ cup evaporated
milk, oil, pepper, oregano, Sal.
Cooking: Cut the top of each caiguas (as
a lid) and drain with a teaspoon. Place in a pot with water and bleach them a
few minutes. Drain and separar.Preparar a garnish in a saucepan with the onion,
garlic and tomato. When onions are tender add the ground beef, peanuts and
raisins and cook over medium heat. Season.
Add the chopped egg once the meat is
cooked, the caiguas Fill with meat mixture, Beat egg whites until stiff and add
the yolks. Beat a few more minutes and season. Spending by caiguas beaten egg
and fry in hot oil. Remove from pan and reserve, Heat oil in a pot or pan and
cook the onions julienne with ground yellow pepper until tender. Once cooked,
add the evaporated milk and marigold. Season to taste Place the fried caiguas
in milk mixture and bring to boil about minutos. Servir with grained white
rice.
STUFFED Caigua
Ingrédients: 06 caiguas, 350 g (12 oz) de
boeuf haché 01 oignon, haché finement 02 oignons, les couper en julienne 0 1
tomate pelée, épépinée et hachée 01 cuillère à café d'ail finement hachées 03
cuillères à soupe jaune poivre moulu 02 oeufs durs, hachés 2 ½ cuillères à
soupe de cacahuètes grillées concassées et 03 œufs, 1 ½ cuillères à soupe de
raisins secs, 1 brin de menthe noire, 1 ¼ tasse de lait évaporé, l'huile, le
poivre, l'origan, le sel.
Préparation: Coupez le haut de chaque caiguas (comme une couverture) et de
vidange avec une petite cuillère. Placez-les dans une casserole avec de l'eau
et blanchir quelques minutes. Égoutter et enlever. Préparer la vinaigrette dans
une casserole avec l'oignon, l'ail et la tomate. Quand les oignons soient
tendres ajouter le boeuf haché, les arachides et les raisins secs et cuire à
feu moyen. Saison.
Ajouter l'oeuf haché une fois que la viande est cuite, les
caiguas Remplissez avec le mélange de viande, battre les blancs d'oeufs en
neige et ajouter les jaunes. Battre quelques minutes et assaisonner. Dépenser caiguas dans l'oeuf
battu et les faire frire dans l'huile chaude. Retirer de la poêle et mettre de
côté, chauffer l'huile dans une casserole et faire cuire les oignons julienne
avec poivre jaune jusqu'à tendreté. Une fois cuit, ajouter le lait évaporé et
le souci. Assaisonner au goût Placez les caiguas frits dans le mélange de lait
et porter à ébullition à propos minutos.Servir avec du riz blanc à grain fin.
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