sábado, 16 de mayo de 2015

CAUSA LIMEÑA CON SALSA HUANCAINA / CAUSE HUANCAINE SAUCE / CAUSE AVEC CREMME HUANCAINA.





CAUSA CON SALSA HUANCAINA

Ingredientes : 02 k de papa amarilla,  ½ taza de ají amarillo fresco, molido,  ¾ taza de aceite,  ¼ de taza de jugo de limón,  Sal,  Pimienta.

Relleno: 02 paltas,  7 tomates medianos, picados, sin piel ni semillas
05 huevos duros en rodajas,  Mayonesa, la cantidad necesaria
Guarnicion:  Aceitunas de botija,  Queso fresco, cortado en tiras
Choclo desgranado,  Hojas de lechuga.

Salsa Huancaina:  5 ají amarillo frescos, sin pepas ni venas,  2 dientes de ajo pelados,  400 g de queso fresco,  ½ taza de aceite vegetal, aproximadamente,  Sal,  Pimienta

Preparación: Cocinar las papas en agua con sal. Pelarlas y pasarlas por un prensapapas cuando aun estén calientes. Amasar y sazonar con sal, limón, y aceite (en ese orden). Agregar el ají molido al gusto y amasar. Reservar.

Relleno:En un molde grande o en moldes individuales, acomodar una capa de causa en el fondo. Untar con mayonesa y cubrir con tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón.

Colocar luego una capa de huevo en rodajas y cubrir con una de tomates. Colocar encima el resto de causa. Cubrir con salsa huancaína. Si se desea desmoldar, forrar el molde con papel manteca o film plástico y desmoldarlo en una fuente. Cubrir con salsa huancaína.

Guarnicion: Decorar con aceitunas, queso fresco, choclo desgranado y hojas de lechuga.

Salsa Huancaina: Colocar el queso fresco, el ají amarillo fresco y ajo en la licuadora. Licuar, agregando el aceite, gradualmente hasta obtener la consistencia deseada.

 CAUSE HUANCAINA SAUCE

Ingredients:    02 k yellow potato, ½ cup yellow chili pepper, minced
¾ cup oil, ¼ cup lemon juice,   Sal,  Pepper
Filling: 2 avocados,  7 medium tomatoes, chopped, peeled, seeded,   5 boiled egg slices, Mayonnaise, the amount needed, Garnish: olives jar,  Cheese, shredded, Corn kernels, Lettuce leaves.

Huancaina sauce: 5 fresh yellow pepper, seeded and deveined, 2 cloves garlic, peeled, 400 g of fresh cheese,   ½ cup vegetable oil, approximately, Sal, Pepper.

Preparation:  Cook the potatoes in salted water. Peel and pass through a masher while still hot. Mix and season with salt, l emon, and oil (in that order).  Add the red pepper to taste and knead. Book.

Filling: In a large mold or individual molds cause accommodate a layer on the bottom. Spread with mayonnaise and cover with slices of avocado. Season with salt and a squeeze of lemon juice., Then place a layer of sliced ​​egg and cover with tomatoes. Top with the rest of the facts. Cover with sauce huancaína. If you want to unmold, cover the pan with parchment paper or plastic film and turning out into a bowl. Cover with sauce huancaína.

Garnish: Garnish with olives, cheese, corn kernels and leaves of lettuce.
Salsa Huancaina: Place the cheese, fresh yellow pepper and garlic in blender. Blend, adding the oil gradually until desired consistency.

Cause AVEC SALSA Huancaina

Ingrédients: 02 k pommes de terre jaunes, ½ tasse de poivron jaune frais, huile d'arachide, ¾ tasse, ¼ tasse de jus de citron, sel, poivre.

Remplissage: 02 avocats, sept tomates moyennes, hachées, pelées et épépinées
05 tranches d'œufs durs, de la mayonnaise, la quantité nécessaire
Doublure: pot d'olives, fromage frais, coupé en lanières
Le maïs égrené, feuilles de laitue.

Salsa Huancaina 5 poivron jaune frais, ensemencé et déveinées, 2 gousses d'ail pelées, 400 g de fromage, ½ tasse d'huile végétale, en gros, sel, poivre

Préparation: Cuire les pommes de terre dans l'eau salée. Peel et passer à travers un pilon, même quand ils sont chauds. Pétrir et assaisonner avec le sel, le citron et l'huile d'olive (dans cet ordre). Ajouter le poivron rouge au goût et pétrir. Réserver.

Garniture: dans un grand moule ou des moules individuels, disposer une couche de la cause dans l'arrière-plan. Étendre la mayonnaise et le haut avec des tranches d'avocat. Assaisonner de sel et quelques gouttes de jus de citron.
Ensuite, placez une couche de tranches oeuf et recouvrir avec les tomates. Garnir avec la cause reste. Huancaina recouvrir de sauce. Si vous voulez démouler, tapisser le moule de papier sulfurisé ou de pellicule plastique et démouler sur une assiette. Huancaina recouvrir de sauce.

Garniture: Garnir avec les olives, du fromage, des grains de maïs et les feuilles de laitue.

Sauce Huancaina: Placez le fromage, poivron jaune frais et l'ail dans un mélangeur. Mélanger, ajouter de l'huile peu à peu jusqu'à la consistance désirée.


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