viernes, 15 de mayo de 2015

ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA / RICE DUCK CHICLAYO STYLE / RIZ DE CANARD CHICLAYANA




ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA

Ingredientes : 01 k de arroz, 01 ½ taza de zapallo loche rallado,  01 atado de culantro, Ajos, pelados y picados, Aceite, Pimienta, 01 pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas, 01 k de arvejas verdes, peladas, ½ taza de zapallo, picado, 01 botella de cerveza negra grande, 01 cubito sazonador, Sal.

Preparación: Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato, Una vez doradas retirarlas a un recipiente, Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas, Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado. Sazonar con sal, pimienta y sazonador, Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen, Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final, Servir.

RICE DUCK CHICLAYO STYLE.
Ingredients: rice 01 k 01 ½ cup grated butternut squash 01 tied coriander, garlic, peeled and chopped, oil, pepper 01 duck 2k, peeled and clean, bucking dams 01 k green peas, peeled, ½ cup of pumpkin, chopped 01 large bottle of stout 01 seasoning cube, Sal.

Preparation: Heat the oil in a skillet and brown the duck prey, Once browned remove to a bowl, pour the oil where prey duck pot were fried. Add the garlic, peas, coriander Blend with dark beer and pour it into the pot. Add 4 cups water, the grated pumpkin and chopped. Season with salt, pepper and seasoning, dams Place duck to finish cooking. Remove when cooked and set aside in a bowl, covering to keep cool, Stir in the rice, lower the heat and let graining. Place duck dams ultimately serve.
  

RIZ DE CANARD CHICLAYANA

Ingrédients: riz 01 k 01 ½ tasse râpé courge musquée 01 liée coriandre, l'ail, pelées et hachées, l'huile, le poivre 01 canard 2k, pelées et propre, le tronçonnage des barrages 01 k petits pois, pelées, ½ tasse de citrouille, haché 01 grande bouteille de stout 01 assaisonnement cube, Sal.


Préparation: Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer la proie de canard, fois dorés retirer dans un bol, versez l'huile où pot de canard proie ont été frit. Ajouter l'ail, les pois, la coriandre mélange avec de la bière sombre et versez-le dans le pot. Ajouter 4 tasses d'eau, le potiron râpé et haché. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'assaisonnement, barrages Lieu canard pour terminer la cuisson. Retirez à la cuisson et réserver dans un bol, couvrir de rester au frais, Incorporer le riz, baisser le feu et laisser grainage. Barrages Lieu de canard servent en définitive.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario