viernes, 15 de mayo de 2015

ARROZ CON CONCHAS / RICE WITH SHELLS / RIZ AVEC DES COQUILLAGES




ARROZ CON CONCHAS
Ingredientes : 1 k (2.2 lb) conchas, 3 tazas de arroz, 1 k (2.2 lb) ají amarillo fresco, 1 diente de ajo picado,             ¼ taza mantequilla, 1 cucharada de aceite vegetal, 1 taza de vino blanco seco, ¾ taza queso parmesano rallado, Perejil picado menudo, 1 cebolla grande picada.

Preparación: Pelar, despepitar y sacar las venas del ají, Cocinar en agua que lo cubra con 1/4 taza azúcar para bajar el picante, Licuar con aceite y sal hasta obtener la consistencia de un puré, Preparar arroz con la mitad del ají, Aparte, dorar cebolla picada y ajo en mantequilla con 1 cucharada de aceite, hasta que esté transparente, Añadir el resto de ají. Rehogar, Añadir las conchas con vino blanco. Dejar que hiervan 3 minutos. Servir inmediatamente, Para servir moldear el arroz y poner encima la salsa de conchas, Cubrir con queso parmesano y espolvorear con perejil picado.

RICE WITH SHELLS

Ingredients: 1 k (2.2 lb) shells, 3 cups of rice, 1 k (2.2 lb) fresh yellow pepper, chopped 1 clove garlic, ¼ cup butter, 1 tablespoon vegetable oil, 1 cup dry white wine ¾ cup grated Parmesan cheese, chopped parsley often, 1 large chopped onion.
Preparation: Peel, remove the seeds and veins shows pepper, cook in water to cover it with 1/4 cup sugar lowering spicy, with oil and salt Blend until consistency of a puree, prepare rice with half the pepper, Besides, fry chopped onion and garlic in butter with 1 tablespoon oil until transparent, add the rest of chili. Saute, Add the shells with white wine. Let boil 3 minutes. Serve immediately, serve to shape the rice and put sauce over shells, cover with Parmesan cheese and sprinkle with chopped parsley.

RIZ AVEC DES COQUILLAGES
Ingrédients: 1 k (2,2 lb) coquillages, 3 tasses de riz, 1 K (2,2 lb) de poivron jaune frais, haché 1 gousse d'ail, ¼ tasse de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tasse de vin blanc sec ¾ tasse de parmesan râpé, le persil haché souvent, 1 gros oignon, haché.

Préparation: Peler, enlever les graines et les veines font piment, faire cuire dans de l'eau pour le couvrir avec 1/4 tasse de sucre abaissant mélange épicé avec de l'huile et le sel jusqu'à la consistance d'une purée, préparer le riz avec la moitié du poivre, en outre, revenir l'oignon et l'ail dans le beurre avec l'huile 1 cuillère à soupe jusqu'à ce transparent, ajouter le reste de poivre. Saute, ajouter les coquillages avec du vin blanc. Laisser bouillir 3 minutes. Servir immédiatement, Pour servir moule de riz et de mettre la sauce sur les coquilles, recouvrir de fromage parmesan et parsemer de persil haché.

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