CAIGUA RELLENA
Ingredientes : 06 caiguas, 350 g (12 oz) de carne molida, 01 cebolla,
finamente picada, 02 cebollas, cortadas a la juliana, 0 1 tomate, pelado, sin semillas y picado,
01 cucharadita de ajo, finamente picado, 03 cucharadas de ají amarillo molido,
02 huevos duros, picados, 2 ½ cucharadas de maní tostado y triturado, 03
huevos, 1 ½ cucharada de pasas, 1 ramita de huacatay, 1 ¼ de taza de leche
evaporada, Aceite, Pimienta, Orégano, sal.
Preparación: Cortar la parte superior de cada una de las caiguas (como
una tapa) y vaciar con una cucharita. Colocar en una olla con agua y
blanquearlas unos minutos. Escurrir y separar. Preparar un aderezo en una olla
con la cebolla picada, los ajos y el tomate. Cuando las cebollas estén tiernas
agregar la carne molida, el maní y las pasas y cocinar a fuego medio. Sazonar.
Agregar el huevo duro picado una vez que la carne esté cocida, Rellenar las
caiguas con la mezcla de la carne, Batir las claras a punto de nieve y añadir
las yemas. Batir unos minutos más y sazonar. Pasar las caiguas por el huevo
batido y freírlas en aceite caliente. Retirar de la sartén y reservar, Calentar
aceite en una olla o sartén y cocinar las cebollas a la juliana con el ají
amarillo molido hasta que estén tiernas. Una vez cocidas agregar la leche
evaporada y el huacatay. Sazonar al gusto, Colocar las caiguas fritas en la
mezcla de leche y llevar a hervir unos minutos.Servir con arroz blanco
graneado.
STUFFED CAIGUA
Ingredients: 06 caiguas, 350
g (12 oz) ground beef 01 onion, finely chopped 02 onions, cut julienne, 0 1
tomato, peeled, seeded and chopped 01 teaspoon garlic, finely chopped 03
tablespoons ground yellow pepper 02 hard boiled eggs, chopped 2 ½ tablespoons
roasted peanuts, crushed 03 eggs, 1 ½ tablespoon raisins, 1 sprig huacatay, 1 ¼
cup evaporated milk, oil, pepper, oregano, Sal.
Cooking: Cut the top of each
caiguas (as a lid) and drain with a teaspoon. Place in a pot with water and
bleach them a few minutes. Drain and separar.Preparar a garnish in a saucepan
with the onion, garlic and tomato. When onions are tender add the ground beef,
peanuts and raisins and cook over medium heat. Season. Add the chopped egg once
the meat is cooked, the caiguas Fill with meat mixture, Beat egg whites until
stiff and add the yolks. Beat a few more minutes and season. Spending by
caiguas beaten egg and fry in hot oil. Remove from pan and reserve, Heat oil in
a pot or pan and cook the onions julienne with ground yellow pepper until
tender. Once cooked, add the evaporated milk and marigold. Season to taste
Place the fried caiguas in milk mixture and bring to boil about minutos. Servir
with grained white rice.
Caiguas Rellenas.
Ingrédients: 06 caiguas, 350 g (12 oz) de molido de viande, 01
Cebolla, finamente Picador, 02 Cebollas, Cortadas à la Juliana 0 1 tomate,
Pelado, si Semillas y picado, 01 cucharadita de Ajo, finamente Picado, 03
cucharadas AMARILLO molido de Ag, 02 huevos dur Picador, 2 ½ cucharadas de mani
y triturado Tostado, 03 huevos, 1 ½ Cucharada de Pasar, ramitas de huacatay 1,
1 ¼ tasse de evaporada de leche, aceito, Pimienta, l'origan, le sel.
Préparation: cortais la parte supérieure de cada una de las caiguas
(Como una tapa) y con una Cucharita vaciar. Colocar un pot en agua y con unos
minutos blanquearlas. Escurrir y séparée. Préparer un aderezo dans un pot avec
le cebolla Picador, el tomate y los ajos. Cuando las Cebollas ESTEN tiernas
agregar la carne molido, mani y pasas las y el fuego milieu d'une cocinar.
Sazonar. Agregar el huevo dur picado una vez Que este la carne cocido, rellenar
la mezcla de la carne con las caiguas, Batir las clairement un punto de nieve y
las añadir Yema. Batir unos minutos y mas sazonar. BATIDA el Pasar por las
huevo y aceite freírlas en caliente. Retirai y de la sarten réserve Calentar
aceite un pot o en las Cebollas cocinar sarten y La Juliana molido hasta el
amarillo Ag Que tiernas de ESTEN. Cocidas agregar una vez la leche y el
evaporada huacatay. Sazonar al Gusto, colocar las caiguas Frits en la mezcla de
leche con arroz blanco y llevar un graneado HERVIO unos minutos, Servir.
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