martes, 8 de septiembre de 2015

ARROZ CON CONCHAS / 饭贝壳 / РИС с ракушками / Riz avec des coquillages


ARROZ CON CONCHAS

Ingredientes : 1 k (2.2 lb) conchas, 3 tazas de arroz, 1 k (2.2 lb) ají amarillo fresco, 1 diente de ajo picado,             ¼ taza mantequilla, 1 cucharada de aceite vegetal, 1 taza de vino blanco seco, ¾ taza queso parmesano rallado, Perejil picado menudo, 1 cebolla grande picada.

Preparación: Pelar, despepitar y sacar las venas del ají, Cocinar en agua que lo cubra con 1/4 taza azúcar para bajar el picante, Licuar con aceite y sal hasta obtener la consistencia de un puré, Preparar arroz con la mitad del ají, Aparte, dorar cebolla picada y ajo en mantequilla con 1 cucharada de aceite, hasta que esté transparente, Añadir el resto de ají. Rehogar, Añadir las conchas con vino blanco. Dejar que hiervan 3 minutos. Servir inmediatamente, Para servir moldear el arroz y poner encima la salsa de conchas, Cubrir con queso parmesano y espolvorear con perejil picado.

RICE WITH SHELLS

Ingredients: 1 k (2.2 lb) shells, 3 cups of rice, 1 k (2.2 lb) fresh yellow pepper, chopped 1 clove garlic, ¼ cup butter, 1 tablespoon vegetable oil, 1 cup dry white wine ¾ cup grated Parmesan cheese, chopped parsley often, 1 large chopped onion.

Preparation: Peel, remove the seeds and veins shows pepper, cook in water to cover it with 1/4 cup sugar lowering spicy, with oil and salt Blend until consistency of a puree, prepare rice with half the pepper, Besides, fry chopped onion and garlic in butter with 1 tablespoon oil until transparent, add the rest of chili. Saute, Add the shells with white wine. Let boil 3 minutes. Serve immediately, serve to shape the rice and put sauce over shells, cover with Parmesan cheese and sprinkle with chopped parsley.

Arroz con Concha

Ingrédients: 1 k (2,2 lb) coquillages, 3 Taza de arroz, 1 k (2,2 lb) Ag amarillo fresque, 1 diente picado de ajo, ¼ tasse mantequilla, 1 Cucharada de aceite feuille, 1 tasse de l'agence Blanco de vin, ¾ tasse Je demande parmesano rallado, Perejil picado menudo, 1 cebolla grande picada.

Préparation: Peler despepitar y las veines sacar del Aji, Cocinar cubra con lo que agua para en bajar el azúcar 1/4 tasse piquante, licuar con aceite y sal hasta la consistencia sortir d'une pure, preparar arroz con La Mitad del Aji, Aparte, Dora cebolla en picada ajo y aceite de mantequilla avec 1 Cucharada, Hasta Que este transparente Ajouter el resto de Ag. Rehogar, ajouter le vin blanco con las coquilles. Laissez-hiervan 3 minutes. Inmediatamente Servir, Servir para el arroz y poner moldear encima de la coquille de salsa, cubrió parmesano con queso y Perejil espolvorear con picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario