sábado, 26 de septiembre de 2015

AJIACO DE CAIGUAS / 炖菜瓜



AJIACO DE CAIGUAS

Ingredienes: 06 caiguas cocidas y cortadas en tiras, 1/3 de taza de aceite, 01 cebolla mediana, finamente picada, 02 cucharadas de ají mirasol , molido, 1/2 taza de agua, 01 cubito de carne, Ajos, Pimienta, Sal, Comino, 1/2 taza de leche, 150 g de queso fresco desmenuzado, 500 g (1 lb 2 oz) de papas sancochadas y desmenuzadas, Culantro picado, al gusto, 03 huevos cocidos, para adornar.

Preparacion: Calentar el aceite en una olla y saltar la cebolla, Añadir los ajos, sal, pimienta, comino y ají, Cocinar hasta que esté tierno, Agregar agua, cubito de carne, leche, queso y por último las caiguas, Mezclar y cocinar unos minutos, Agregar las papas, Servir y espolvorear encima con culantro, Adornar con huevo cocido, Acompañar con arroz blanco.

AJIACO OF CAIGUAS

Ingredienes: 06 caiguas cooked and cut into strips, 1/3 cup oil, 01 medium onion, finely chopped, 02 tablespoons aji mirasol, ground, 1/2 cup water, 01 cube beef , garlic, pepper, salt, cumin, 1/2 cup milk, 150 g of shredded cheese, 500 g (1 lb 2 oz) of boiled potatoes and crumbled.
Cooking : Heat the oil in a pot and skip the onion,Add the garlic, salt, pepper, cumin and pepper, Cook until tender, Add water, cube of meat, milk, cheese and finally caiguas, Mix and cook a few minutes, Add potatoes, Serve and sprinkle top with cilantro, Garnish with boiled egg, Serve with white rice.

Le Ajiaco Caiguas.

Ingrédients: 06 caiguas cocidas y en Cortadas tiras, environ 1/3 tasse de aceite, 01 cebolla médiane, finamente Picador, 02 cucharadas de Ag Mirasol, molido, 1/2 tasse de agua, 01 pouces de chair, ajos, Pimienta, Sat. , Comino, 1/2 tasse de leche, 150 g de queso fresco desmenuzado, 500 g (1 lb 2 oz) de papas sancochadas y desmenuzadas, Culantro Picado, al gusto, huevos 03 cocido, à adornar.

Preparacion: Calentar un pot y en el aceite saltar cebolla la, los ajos Ajouter le sel, Pimienta, Comino y Aji, Cocinar Hasta Que este Tierna, Agregar agua, coude chair, leche, por ultimo queso y las caiguas, mélangent y cocinar minutos unos, las papas Agregar servent espolvorear encima y con Culantro, dressing con huevo cocido, acompañar con arroz blanco.


the peruvian caigua.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario