lunes, 25 de mayo de 2015

FRITO TRUJILLANO / 特鲁希略炸




FRITO TRUJILLANO

Ingredientes :  1 k (2. 2 lb) de cerdo ( chicharrón o chuletas),  Sal,  Pimienta
Comino,  2 cucharadas de vinagre,  1 cucharada de ajo molido,  1 taza de aceite,  2 cebollas picadas.

Preparación:  Cortar el cerdo en trozos medianos, colocar en una olla y llevar a hervir con una taza de agua, sal , pimienta y una cucharada de aceite, hasta que esté cocido. Reservar un poco del caldo.
Una vez cocido, echar aceite y dejar que se dore. Rectificar la sazón. Cuando los trozos de cerdo ya están doradas, retirarlos de la olla y reservar aparte. No lavar la sartén.

Aparte sazonar el caldo reservado, pimienta , comino, vinagre y ajo para usarlo como salsa.
Echar esta preparación en la sartén donde se frieron los trozos de cerdo. Rectificar la sazón. Agregar luego los trozos de cerdo dorados y llevar a que den un hervor.
Servir con yuca cocida y zarza de cebolla.

Zarza de Cebolla: Cortar la cebolla en juliana muy fina y sazonar con jugo de limón, sal , ají limo picado, y un poco de jugo del frito.
06 personas.

FRIED TRUJILLO

INGREDIENTES: 1 k (2. 2 lb) pork (pork rind or pork chops),   salt,   pepper, cumin, 2 tablespoons vinegar,  1 tablespoon minced garlic, 1 cup oil, 2 onions, chopped.

PREPARATION:  Cut the pork into medium size pieces, place in a saucepan and bring to a boil with a cup of water, salt, pepper and a tablespoon of oil until cooked. Reserve a little of the broth.

Once cooked, pour oil and let brown. Correct seasoning. When the pork pieces and are golden, remove from pot and set aside. Do not wash skillet.

Apart season the reserved broth, pepper, cumin, vinegar and garlic for use as a sauce,  Pour this preparation into the pan where you fried pork pieces. Correct seasoning. Then add the pork pieces and carry gold to give a boil.
Serve with boiled cassava and bush onion.

Bush Onion: Cut the onion into very thin julienne strips and season with lemon juice, salt, chopped chili, and a little juice fried. (06 people).

FRIED TRUJILLANO

Ingrédients: 1 k (2. 2 lb) porc (côtelettes ou couenne de porc), sel, poivre
Cumin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'ail haché, 1 tasse d'huile, 2 oignons hachés.

Préparation: Couper le porc en morceaux moyens, placer dans une casserole et porter à ébullition une tasse d'eau, le sel, le poivre et une cuillère à soupe d'huile jusqu'à cuisson. Réserver un peu de bouillon.

Une fois cuit, versez l'huile et laisser dorer. Rectifier l'assaisonnement. Lorsque les morceaux de viande de porc sont déjà l'or, l'enlèvement de la marmite et réserve à part. Ne pas laver la poêle.

Outre le bouillon réservé assaisonnement, poivre, le cumin, le vinaigre et l'ail à utiliser comme sauce.

Verser cette préparation dans la casserole où les morceaux de porc frit. Rectifier l'assaisonnement. Ensuite, ajouter les morceaux de cochon d'or et porter à ébullition den.
Servir avec du yucca bouilli et l'oignon brousse.

Zarza Oignon: Couper l'oignon en fines lamelles et les assaisonner avec le jus de citron, sel, poivre, citron vert haché, le jus et un peu frit.
06 personnes.


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