lunes, 25 de mayo de 2015

ENSALADA DE CHONTA / 沙拉秘鲁东部.




ENSALADA DE CHONTA

Ingredientes : 02 chontas medianas, Jugo de 1 limón o 2 cucharaditas de vinagre, 06 tomates, 06 cebollas, 02 cucharaditas de aceite de oliva,         ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta.

Preparación: Sacar el corazón de la chonta y separar la parte deshojable en tiras; al terminar de deshojarla, enjuagar en dos o tres agua y picar en cuadraditos de 2 cm. (3/4 de pulgadas), Picar el tomate y luego la cebolla en agua tibia para quitarle el olor fuerte. Mezclar con el jugo de limón, aceite, sal y pimienta y juntar todo con la chonta picada. Vaciar en una fuente extendida, Servir como entrada adornando con hojas de lechuga.


SALAD CHONTA

Ingredients: 02 medium chontas Juice of 1 lemon 2 teaspoons vinegar or 06 tomatoes, 06 onions, 02 teaspoons of olive oil, ½ teaspoon salt, ½ teaspoon pepper.

Preparation: Remove the heart chonta Stripable part and separate into strips; deshojarla to finish, in two or three rinse water and chop into cubes of 2 cm. (3/4 inch), Chop tomato and onion then in warm water to remove the strong smell. Mix lemon juice, oil, salt and pepper and put everything together with ground chonta. Pour into an extended source, as entry Serve garnished with lettuce leaves.


SALADE Chonta

Ingrédients: 02 chontas moyenne 1 jus de citron 2 cuillères à café de vinaigre ou 06 tomates, oignons 06, 02 cuillères à café d'huile d'olive, ½ cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de poivre.


Préparation: Enlever la partie Stripable coeur de chonta et séparer en bandes; deshojarla pour terminer, dans deux ou trois de l'eau de rinçage et couper en cubes de 2 cm. (3/4 pouce), Chop tomate et l'oignon, puis dans l'eau chaude pour enlever l'odeur forte. Mélanger le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre et mettre le tout avec terrain chonta. Verser dans une source étendue, comme entrée Garnir de feuilles de laitue.

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