sábado, 16 de mayo de 2015

CAUSA A LA LIMEÑA / CAUSE TO LIMEÑA / CAUSE A LIMENA.




Causa a Limena
Ingredientes: 1 k (2,2 libras) de papas amarillas, ¼ de taza de aceite 02 limones (aproximadamente ¼ de taza), sal, pimienta 01 cucharadas de pimiento amarillo dulce o terrestres licuado, cocidos y pelados de maíz, trozos de queso, huevo cocido en rodajas 04 aceitunas negras deshuesadas ( sin hueso), hojas de lechuga.
Salsa Criolla: 02 cebollas medianas 01 o 02 de chile fresco, sin semillas ni venas, cortado en juliana 02 limones jugo, Aceite Vegetal, Perejil, picado fino sal, pimienta.
Preparación: Coloque las papas en una olla y cubrir con agua con sal. Cocine hasta que esté cocido. Sacar de la olla y todavía caliente, pelar y pasar a través de una trituradora de modo que se forma un puré. Enfriar y amasar. Sazonar con sal, pimienta blanca, jugo de limón, ají amarillo molido y aceite al gusto, tomar porciones de causa y forma bolas, achatándolas en la parte superior, Colocar en el plato y cubrir con la salsa. Colocar una rodaja de huevo cocido en la parte superior, Decorar con hojas de lechuga, aceitunas, maíz y trozos de queso.
Salsa Criolla: Cortar las cebollas en rodajas muy finas. Sumérjase en un recipiente con agua, mezclando bien. Escurrir y dejar secar, Ponga la cebolla en un bol y sazonar con sal y pimienta, agregar el jugo de limón, la pimienta, el perejil o el cilantro y un chorrito de aceite. Mezclar bien.

CAUSE TO LIMEÑA
Ingredients: 1 k (2.2 lb) yellow potatoes, ¼ cup oil 02 lemons (about ¼ cup), salt, pepper 01 tbsp fresh yellow pepper or liquefied ground, cooked and shelled Corn, cheese chunks, cooked egg sliced ​​04 pitted black olives (pitted), leaves of lettuce.
Salsa Criolla: 02 medium onions 01 or 02 fresh chili, seeded and deveined, cut in julienne 02 lemons Juice, Vegetable Oil, Parsley, finely chopped Salt, pepper.

Preparation: Place potatoes in a pot and cover with salted water. Cook until cooked. Remove from the pot and still warm, peel and pass through a masher so that a puree forms. Cool and knead. Season with salt, white pepper, lemon juice, ground yellow pepper and oil to taste, take portions of cause and form balls, achatándolas on top, Place on the plate and cover with sauce. Place a slice of cooked egg on top, Garnish with lettuce leaves, olives, corn and chunks of cheese.

Salsa Criolla: Cut onions into very thin slices. Soak in a bowl with water, mixing well. Drain and let dry, Put the onions in a bowl and season with salt and pepper, add the lemon juice, pepper, parsley or cilantro and a drizzle of oil. Mix well.

Cause À LIMENA
Ingrédients: 1 k (2,2 lb) de pommes de terre jaunes, ¼ tasse d'huile 02 citrons (acerca ¼ tasse), sel, poivre poivron jaune 01 cuillères à soupe fraîche ou sol liquéfié, cuits et le maïs égrené, des morceaux de fromage, œuf cuit en tranches 04 olives noires dénoyautées (dénoyautées), feuilles de laitue.
Salsa Criolla: 02 oignons moyens 01 ou 02 chili frais, épépiné et décortiquées, coupées en julienne 02 citrons jus, huile végétale, de persil, finement haché sel, poivre.
Préparation: Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau salée. Faire cuire jusqu'à cuisson complète. Retirer de la casserole et encore chaud, peler et passer par un pilon à purée de sorte que les formes. Laisser refroidir et pétrir. Assaisonner avec le sel, le poivre blanc, le jus de citron, poivre et huile jaune au goût, prendre des portions de cause à former des boules, achatándolas sur le dessus, place sur la plaque et recouvrir de sauce. Déposer une tranche de œuf cuit sur ​​le dessus, Décorer avec des feuilles de laitue, olives, maïs et des morceaux de fromage.

Salsa Criolla: Couper les oignons en tranches très fines. Faire tremper dans un bol avec de l'eau, bien mélanger. Les égoutter et les laisser sécher, Mettre les oignons dans un bol et assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter le jus de citron, le poivre, le persil ou la coriandre et un filet d'huile. Mélangez bien.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario