sábado, 16 de mayo de 2015

CAIGUA RELLENA / STUFFED CAIGUA / REMPLISSAGE CAIGUA.





CAIGUA RELLENA

Ingredientes : 06 caiguas, 350 g (12 oz) de carne molida, 01 cebolla, finamente picada, 02 cebollas, cortadas a la juliana, 0      1 tomate, pelado, sin semillas y picado, 01 cucharadita de ajo, finamente picado, 03 cucharadas de ají amarillo molido, 02 huevos duros, picados, 2 ½ cucharadas de maní tostado y triturado, 03 huevos, 1 ½ cucharada de pasas, 1 ramita de huacatay, 1 ¼ de taza de leche evaporada, Aceite, Pimienta, Orégano, sal.

Preparación: Cortar la parte superior de cada una de las caiguas (como una tapa) y vaciar con una cucharita. Colocar en una olla con agua y blanquearlas unos minutos. Escurrir y separar. Preparar un aderezo en una olla con la cebolla picada, los ajos y el tomate. 

Cuando las cebollas estén tiernas agregar la carne molida, el maní y las pasas y cocinar a fuego medio. Sazonar. Agregar el huevo duro picado una vez que la carne esté cocida, Rellenar las caiguas con la mezcla de la carne, Batir las claras a punto de nieve y añadir las yemas.

Batir unos minutos más y sazonar. Pasar las caiguas por el huevo batido y freírlas en aceite caliente. Retirar de la sartén y reservar, Calentar aceite en una olla o sartén y cocinar las cebollas a la juliana con el ají amarillo molido hasta que estén tiernas. Una vez cocidas agregar la leche evaporada y el huacatay. Sazonar al gusto, Colocar las caiguas fritas en la mezcla de leche y llevar a hervir unos minutos.Servir con arroz blanco graneado.

STUFFED CAIGUA

 Ingredients 06 caiguas, 350 g (12 oz) ground beef 01 onion, finely chopped 02 onions, cut julienne, 0 1 tomato, peeled, seeded and chopped 01 teaspoon garlic, finely chopped 03 tablespoons ground yellow pepper 02 hard boiled eggs, chopped 2 ½ tablespoons roasted peanuts, crushed 03 eggs, 1 ½ tablespoon raisins, 1 sprig huacatay, 1 ¼ cup evaporated milk, oil, pepper, oregano, Sal.

Cooking: Cut the top of each caiguas (as a lid) and drain with a teaspoon. Place in a pot with water and bleach them a few minutes. Drain and separar.Preparar a garnish in a saucepan with the onion, garlic and tomato. When onions are tender add the ground beef, peanuts and raisins and cook over medium heat. Season. 

Add the chopped egg once the meat is cooked, the caiguas Fill with meat mixture, Beat egg whites until stiff and add the yolks. Beat a few more minutes and season. Spending by caiguas beaten egg and fry in hot oil. Remove from pan and reserve, Heat oil in a pot or pan and cook the onions julienne with ground yellow pepper until tender. Once cooked, add the evaporated milk and marigold. Season to taste Place the fried caiguas in milk mixture and bring to boil about minutos. Servir with grained white rice.

STUFFED Caigua

Ingrédients: 06 caiguas, 350 g (12 oz) de boeuf haché 01 oignon, haché finement 02 oignons, les couper en julienne 0 1 tomate pelée, épépinée et hachée 01 cuillère à café d'ail finement hachées 03 cuillères à soupe jaune poivre moulu 02 oeufs durs, hachés 2 ½ cuillères à soupe de cacahuètes grillées concassées et 03 œufs, 1 ½ cuillères à soupe de raisins secs, 1 brin de menthe noire, 1 ¼ tasse de lait évaporé, l'huile, le poivre, l'origan, le sel.


Préparation: Coupez le haut de chaque caiguas (comme une couverture) et de vidange avec une petite cuillère. Placez-les dans une casserole avec de l'eau et blanchir quelques minutes. Égoutter et enlever. Préparer la vinaigrette dans une casserole avec l'oignon, l'ail et la tomate. Quand les oignons soient tendres ajouter le boeuf haché, les arachides et les raisins secs et cuire à feu moyen. Saison. 

Ajouter l'oeuf haché une fois que la viande est cuite, les caiguas Remplissez avec le mélange de viande, battre les blancs d'oeufs en neige et ajouter les jaunes. Battre quelques minutes et assaisonner. Dépenser caiguas dans l'oeuf battu et les faire frire dans l'huile chaude. Retirer de la poêle et mettre de côté, chauffer l'huile dans une casserole et faire cuire les oignons julienne avec poivre jaune jusqu'à tendreté. Une fois cuit, ajouter le lait évaporé et le souci. Assaisonner au goût Placez les caiguas frits dans le mélange de lait et porter à ébullition à propos minutos.Servir avec du riz blanc à grain fin.

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