SALSA
PICANTE TIPO CHIMICHURRI.
Ingredientes
: ½ k (1 lb 2 oz) de cebolla, finamente picada, ½ k (1 lb 2 oz)
tomates, sin semillas, finamente picados, ¼ k (9 oz) de ajo, finamente picados,
08 rocotos sin pepa, finamente picados, ½ atado de perejil, 30 g (1 ¼ oz)
orégano, 06 cucharaditas de sal, 1 ½ botella de kétchup, 01 taza de aceite, ½
taza de vinagre.
CHUTNEY
TYPE CHIMICHURRI.
Ingredients:
½ k (1 lb 2 oz) onion, finely chopped, ½ k (1 lb 2 oz) tomatoes,
seeded, finely chopped ¼ k (9 oz) garlic, finely chopped 08 pitted rocotos
finely chopped parsley ½ tied, 30g (1 ¼ oz) oregano 06 teaspoons salt, 1 ½
bottle of ketchup 01 cup oil, ½ cup vinegar.
Type
chutney chimichurri.
Ingrédients:
½ k (1 lb 2 oz)
d'oignon, haché finement, ½ k (£ 1 2 oz) de tomates, épépinées, hachées
finement ¼ k (9 oz) d'ail, hachées finement 08 dénoyautées rocotos finement
persil haché ½ attaché, 30g (1 ¼ oz) origan 06 cuillères à café de sel, 1 ½
bouteille d'huile ketchup 01 tasse, ½ tasse de vinaigre.
Chimichurri est une sauce
liquide, la cohérence épicé et dont les ingrédients de base sont le persil,
l'origan, l'ail, le vinaigre, le poivre rouge et un peu de sel. Ceci est un
pansement typique de l'Argentine, du Paraguay et de l'Uruguay et est censé pour
avoir provenu dans ces pays. Généralement, il est une sauce piquante utilisée
pour accompagner les rôtis, les marinades choripanes ou poisson et la volaille;
également utilisé comme un pansement pour les salades. Cette sauce a la qualité
pour rehausser la saveur de la viande et est considéré comme ayant contribué à
la renommée internationale de l'asado argentin.
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