CAUSA
CON SALSA HUANCAINA
Ingredientes
: 02 k de papa amarilla, ½ taza
de ají amarillo fresco, molido, ¾ taza
de aceite, ¼ de taza de jugo de limón, Sal,
Pimienta.
Relleno:
02 paltas, 7 tomates
medianos, picados, sin piel ni semillas
05 huevos
duros en rodajas, Mayonesa, la cantidad
necesaria
Guarnicion: Aceitunas
de botija, Queso fresco, cortado en
tiras
Choclo
desgranado, Hojas de lechuga.
Salsa
Huancaina: 5 ají amarillo frescos, sin pepas ni venas, 2 dientes de ajo pelados, 400 g de queso fresco, ½ taza de aceite vegetal,
aproximadamente, Sal, Pimienta
Preparación:
Cocinar las papas en agua con sal. Pelarlas y pasarlas por un
prensapapas cuando aun estén calientes. Amasar y sazonar con sal, limón, y
aceite (en ese orden). Agregar el ají molido al gusto y amasar. Reservar.
Relleno:
En un molde grande o en moldes individuales, acomodar una capa de
causa en el fondo. Untar con mayonesa y cubrir con tajadas de palta. Sazonar
con sal y unas gotas de jugo de limón.
Colocar
luego una capa de huevo en rodajas y cubrir con una de tomates. Colocar encima
el resto de causa. Cubrir con salsa huancaína. Si se desea desmoldar, forrar el
molde con papel manteca o film plástico y desmoldarlo en una fuente. Cubrir con
salsa huancaína.
Guarnicion:
Decorar con aceitunas, queso fresco, choclo desgranado y hojas de
lechuga.
Salsa
Huancaina: Colocar el queso fresco, el ají amarillo
fresco y ajo en la licuadora. Licuar, agregando el aceite, gradualmente hasta
obtener la consistencia deseada.
CAUSE HUANCAINA SAUCE
Ingredients: 02 k yellow potato, ½ cup yellow chili pepper, minced
¾
cup oil, ¼ cup lemon juice, Sal, Pepper
Filling: 2 avocados, 7 medium tomatoes, chopped, peeled,
seeded, 5 boiled egg slices,
Mayonnaise, the amount needed, Garnish: olives jar, Cheese, shredded, Corn kernels, Lettuce
leaves.
Huancaina sauce: 5 fresh yellow pepper, seeded and
deveined, 2 cloves garlic, peeled, 400 g of fresh cheese, ½ cup vegetable oil, approximately, Sal,
Pepper,
Preparation: Cook the potatoes in salted water. Peel and pass
through a masher while still hot. Mix and season with salt, l emon, and oil (in
that order). Add the red pepper to taste
and knead. Book.
Filling: In a large mold or individual molds cause
accommodate a layer on the bottom. Spread with mayonnaise and cover with slices
of avocado. Season with salt and a squeeze of lemon juice., Then place a layer
of sliced egg and cover with tomatoes. Top with the
rest of the facts. Cover with sauce huancaína. If you want to unmold, cover the pan
with parchment paper or plastic film and turning out into a bowl. Cover with
sauce huancaína.
Garnish: Garnish with olives, cheese, corn kernels
and leaves of lettuce.
Salsa Huancaina: Place the cheese, fresh yellow pepper and
garlic in blender. Blend, adding the oil gradually until desired consistency.
Pickles raisonne Huancaina
Ingrédients:
02 K pape Amarilla, ½ tasse de Ag amarillo fresque, molido, ¾ de
tasse de aceite, ¼ tasse de le joug de Limón, Sal Pimienta.
Relleno:
02 Palta, 7 tomates médiane, Picador, semillas sinon piel
05
huevos en rodaje dur, Mayonesa, la cantidad necesaria
Guarniciones:
aceitunas de la cruche, queso fresco, cortado en tiras
Desgranado
Choclo, Hojas de Lechuga.
Salsa
Huancaina: 5 fresques Ag amarillo, sinon pris
Pepa, 2 obstacles à la quantité de pelados, 400 g de queso fresco, ½ tasse de
aceite vegetal, environ, Sal Pimienta
Préparation:
Cocinar en las papas con agua sel. Y aun cuando Pelarlas pasarla
por un prensapapas ESTEN Calientes. Amasar sazonar y avec du sel, Limon y
aceite (en ese orden). Agregar al Gusto y el Ag molido amasar. Réservé.
Relleno:
En un grande o Molde en Moldes images individuelles, acomodar
una capa de causa en el fondo. Huntar mayonesa y con con cubrir tajada de
palta. Sazonar con Sal y unas gotas d'un joug de la Limón, Colocar
luego en una capa de huevo rodaje cubrir y con una de tomates. Colocar encima
el resto de cause. Cubrió Huancaína con salsa. Si il Desea desmoldar, Forrai
film de Molde el papel con Manteca o plastique desmoldarlo y una fuente en.
Cubrió Huancaína con salsa.
Guarniciones:
Décorer avec aceitunas, queso fresco, y hojas de Choclo
desgranado Lechuga, Huancaina
salsa, queso fresco colocar el, el fresque Ag amarillo ajo y en la licuadora.
Licuar, agregando el aceite, gradualmente hasta la consistencia obtenir
Deseada.
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