lunes, 28 de septiembre de 2015

CAU CAU DE MARISCOS / Перуанский рагу из морепродуктов / peruanische Meeresfrüchte-Eintopf / 秘鲁海鲜炖



Cau Cau de Mariscos.

Ingredientes: 01k de camarones, separados las cabezas de las colas Cabeza y espinazo del pescado que se va a usar, ½ cebolla entera, para el caldo, 1 rama de apio, 1 rama de perejil, 3 docenas de calamares, medianos, 4 docenas de conchitas, 4 docenas de machas, 6 docenas de caracoles, 2 filetes de pescado blanco, Harina, la cantidad necesaria, Aceite vegetal, 3 docenas de choros, 2 cucharadas de ají mirasol molido, 2 cucharadita de ajo picado, 4 cebollas, finamente picadas, Sal, Pimienta
Comino, 6 papas blancas, peladas y cortadas en cuadritos, Hierba buena, finamente picada.

Preparación:  Colocar las cabezas de los camarones y la cabeza y el espinazo del pescado y cubrir con agua. Agregar el apio, el trozo de cebolla, una rama de perejil y llevarlo a hervir. Cocinar 20 a 30 minutos y colar el caldo. Reservar. Deben obtenerse 5 tazas de caldo, Lavar todos los mariscos menos los camarones. Picar los calamares, caracoles, machas y choros. Agregar las conchitas y hervirlos en caldo durante 4 a 5 minutos. Retirar y escurrir.

Cortar el filete de pescado en cuadrados pequeños y pasarlos por harina. Calentar aceite en una sartén y dorar los trozos de pescado. Retirar y reservar. Calentar el aceite en una sartén y freír las colas de los camarones. Retirar y separar.

Colocar la cebolla en una olla y dorar en ½ taza de aceite. Agregar el ajo y el ají. Agregar la sal, pimienta, comino. Incorporar los mariscos con un poco de caldo, dejar cocinar unos minutos. Agregar la papa en cuadritos y dejar que se cocinen. Incorporar, luego los camarones y el pescado frito. Rectificar la sazó, Servir inmediatamente. Espolvorear con hierba buena picada, Acompañar con arroz blanco.

CAU CAU WITH SEAFOOD

Ingredients:  01 kilo of shrimp, heads separate queues, Head and backbone of the fish that will be used, ½ whole onion to the broth
1 stalk celery, 1 sprig parsley, 3 dozen squid, medium, 4 dozen shells
4 dozen clams, 6 dozen snails, 2 white fish fillets, Flour, the amount needed, Vegetable oil, 3 dozen mussels, 2 tablespoons ground pepper mirasol, 2 teaspoon minced garlic
4 onions, finely chopped, Sal, Pepper, Cumin, 6 white potatoes, peeled and diced, Mint, finely chopped

Preparation:   Place the shrimp heads and the head and spine of the fish and cover with water. Add celery, onion slice, a sprig of parsley and bring to boil. Bake 20 to 30 minutes and strain the broth.

Book.  Should be obtained 5 cups of broth, Wash all seafood less shrimp. Chop the squid, snails, clams and mussels. Add the shells and boil in broth for 4 to 5 minutes. Remove and drain, Cut the fish fillet into small squares and roll in flour. Heat oil in a pan and fry the fish pieces. Remove and set aside.

Heat oil in a pan and fry the shrimp tails. Remove and set aside.
Place onion in a pot and brown in ½ cup of oil. Add garlic and chili. Add salt, pepper, cumin. Stir in seafood with a little broth, cook a few minutes. Add diced potatoes and let it cook. Incorporate, then shrimp and fried fish. Adjust seasoning, Serve immediately. Sprinkle with chopped mint.
Serve with rice.
  
Cau Cau Marsh

 Ingrédients: 01K de Camarones, Las Cabezas de separados las colas y Cabeza del pescado Que se va a espinazo utilisation, ½ cebolla entera para el caldo, 1 rama de persil, 1 rama de Perejil, 3 enseignement de calamars, la médiane, 4 enseignement de l'Conchitas, 4 qui est lui enseigner de macht, 6 à l'enseignant des caracoles, 2 filets de pescado blanco, Harina, la cantidad necesaria
Huile végétale, 3 enseignement de la danse, de Ag 2 cucharadas Mirasol molido, 2 cucharadita picado de ajo, 4 Cebollas, finamente Picador, Sal Pimienta, Comino, 6 papas blancas, Peladas y en Cortadas Cuadritos, Hierba Buena, finamente picada.

Préparation: Las Cabezas colocar de los Camarones y la cabeza y el pescado y cubrir espinazo del agua con. Agregar el persil, el trozo de Cebolla, y una rama de Perejil llevarlo un Hervio. Cocinar 20 de 30 minutos y caldo el ornent. Réservé. Deben obtenerse 5 tazas de Caldas, Lavar todos los menos los mariscos Camarones. Picar los calamares, Caracol, machos y danses. Agregar y las Choritos hervirlos en caldo pendant 4 à 5 minutes. Retirai y escurrir.
Cortais filete de pescado en el kilomètres pasarla pequeños y por harina. Calentar aceite de pescado en una sarten y los trozos Dora. Retirai y réservés. Calentar en el aceite un sarten y las colas Freire de los Camarones. Retirai y séparée.
Dora ½ tasse y en la colocar cebolla dans un pot de aceite. Agregar el ajo y el Ag. Agregar la sal, Pimienta, Comino. Incrustrar los mariscos con un poco de Caldas, laissez cocinar minutos unos. Agregar Cuadritos en la papa y dejar Que se cocinen. Incorporé Los Camarones y luego el pescado frito. La Sazos rectificar servent inmediatamente. Espolvorear con buena hierba picada, acompañar con arroz blanco.

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