ANTICUCHOS A LA CRIOLLA
Ingredientes :
Anticucho: 01 corazón de vaca, 02 cucharadas de sal, ¾ de
cucharada de pimienta, ½ cucharada de comino molido, 1 ½ cucharada de ajo
recién molido, ¾ de taza de buen vinagre rojo.
Salsa de Ají: 06 ajíes mirasol, limpios, sin semillas ni venas,
07 cucharadas de aceite de achiote.
Preparación:
Anticucho: Partir el corazón de vaca por mitad y retirar todos
los nervios y grasa. Lavar y limpiar la sangre. Remojar en agua fresca con sal
durante 1 hora. Cortar la carne en tiras y posteriormente en filetes pequeños
de 3 cm (1¼ de pulgada) por lado por ½ cm (¼ de pulgada) de grosor. Es
preferible que los trozos sean pequeños para poderlos comer con facilidad,
Colocar el corazón en un recipiente con 2 cucharadas de sal, ¾ de cucharada de
pimienta, ½ cucharada de comino molido, 1 ½ cucharada de ajo, recién molido y ¾
de taza de vinagre rojo. Mezclar bien y tapar durante 2 horas, Ensartar los
trozos de corazón en los palitos de caña para anticuchos, colocarlos en la
parrilla y cocinarlos a temperatura alta 1 a 2 minutos.
Cubrir con salsa de ají
mientras se están cocinando, Los anticuchos se sirven acompañados con choclos
serranos y papas sancochadas pasadas por la parrilla para que absorban el sabor
de las brasas. Acompañar también con Ají de Huacatay.
Salsa de Ají: Remojar desde la víspera en agua el ají mirasol
limpio. Al día siguiente llevarlos a hervir cambiando 2 veces el agua.
Escurrirlos y pelarlos. Licuarlos con parte del adobo de los corazones y el
aceite de achiote.
Aceite de Achiote: Mezclar en una sartén 3 cucharadas de
semillas de achiote con 20 de aceite de oliva. Dejar cocinar a fuego lento
hasta que el aceite se caliente. No debe hervir. Enfriar, colar y reservar.
ANTICUCHOS CREOLE
ingredients:
Anticucho: 01 heart cow 02 tablespoons
of salt, ¾ teaspoon pepper, ½ tablespoon ground cumin, 1 ½ teaspoon of freshly
ground garlic, ¾ cup good red wine vinegar.
Chili Sauce: 06 mirasol, clean peppers,
seeded and deveined 07 tablespoons annatto oil.
Preparation:
Anticucho: Breaking the cow's heart in
half and remove all the nerves and fat. Wash and clean the blood. Soak in cold
water with salt for 1 hour. Cut the meat into strips and then into small
fillets 3 cm (1 ¼ inch) per side for ½ cm (¼ inch) thick. It is preferable that
the pieces are small so that they can eat easily, Place the heart in a bowl
with 2 tablespoons of salt, ¾ teaspoon pepper, ½ tablespoon ground cumin, 1 ½
tablespoon garlic, freshly ground and ¾ cup red vinegar. Mix well and cover for
2 hours, thread the pieces of heart cane sticks for skewers, place on the grill
and cook on high heat 1-2 minutes. Cover with chili sauce while they are
cooking, The kebabs are served with serrano with boiled potatoes and corn on
the grill past to absorb the flavor of the coals. Serve with Chili also
Huacatay.
Chili Sauce: Soak in water since the day
before the clean mirasol chili. The next day bring to boil changing water 2
times. Drain and peel. Stir them with the marinade hearts and annatto oil.
Achiote oil: Mix in a pan 3 tablespoons
annatto seeds with olive oil 20. Let simmer until the oil is hot. Do not boil. Cool, strain and reserve.
Anticuchos CREOLE
ingrédients:
Anticucho: 01 coeur
vache 02 cuillères à soupe de sel, ¾ cuillère à café de poivre, ½ cuillère à soupe
de cumin moulu, 1 ½ cuillère à café de frais ail écrasé, ¾ tasse de bon
vinaigre de vin rouge.
Chili Sauce: 06
mirasol, poivrons propres, 07 cuillères à soupe d'huile de rocou épépiné et
décortiquées.
Préparation:
Anticucho: Briser le
cœur de la vache en deux et retirer tous les nerfs et le gras. Laver et nettoyer le sang. Faire tremper dans l'eau froide avec du sel
pendant 1 heure. Couper la viande en lanières, puis en petits filets de 3 cm (1 ¼
po) de côté ½ cm (¼ po) d'épaisseur. Il est préférable que les morceaux sont
petits, qu'ils peuvent manger facilement Placez le cœur dans un bol avec 2
cuillères à soupe de sel, ¾ cuillère à café de poivre, ½ cuillère à soupe de
cumin moulu, 1 cuillère à soupe d'ail, fraîchement moulu et ¾ tasse vinaigre rouge.
Bien mélanger et couvrir pendant 2 heures, enfiler les morceaux de bâtons de
canne à cœur pour les brochettes, placer sur le gril et cuire à feu vif 1-2
minutes. Couvrir avec la sauce chili pendant la cuisson, les brochettes sont
servies avec serrano avec pommes de terre bouillies et du maïs sur le passé de
la grille pour absorber la saveur des charbons. Servir avec le Chili aussi
Huacatay.
Chili Sauce: Faire
tremper dans de l'eau depuis la veille le piment mirasol propre. Le lendemain,
porter à ébullition changeant l'eau 2 fois. Les égoutter et les peler. Les
remuer avec le cœur de la marinade et l'huile de rocou.
Huile roucou:
Mélanger dans une casserole 3 cuillères à soupe de graines de rocou avec de
l'huile d'olive 20. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'huile est chaude. Ne pas
faire bouillir. Cool, souche et réserve.
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