martes, 20 de septiembre de 2016

POLLO AL VINO / Coq au vin



POLLO AL VINO

Ingredientes:
Un pollo tierno
½ taza de mantequilla
¼ de taza de cogñac
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla picada
2 tomates en trozos
Una ramita de laurel
Una rama de perejil
Una rama de apio
Una hoja de laurel
½ taza de vino blanco seco
½ taza de agua

Cocinando:
En la mantequilla, se doran las presas y se bañan en el cogñac, luego se prende fuego y se deja arder por medio minuto. Luego se incorpora la cebolla, el tomate y los ramitos de las hierbas, el vino y el agua. Se deja hervir lentamente hasta que este tierno. Se sirve con papas y verduras saltadas en mantequilla.

Coq au vin

Ingredients:
A tender chicken
½ cup butter
¼ cup cognac
Salt and pepper to taste
1 onion, chopped
2 tomatoes, chopped
A sprig of laurel
A branch of parsley
A branch of celery
Bay leaf
½ cup dry white wine
½ cup water

Cooking:
In butter, they browned dams and bathe in the cognac, then catches fire and let it burn for half a minute. onion, tomato and sprigs of herbs, wine and water is then incorporated. Let simmer until tender. It is served with potatoes and vegetables sauteed in butter.

Coq au vin

Ingrédients:
Un poulet tendre
½ tasse de beurre
¼ tasse de cognac
Sel et poivre au goût
1 oignon, haché
2 tomates, hachées
Un brin de laurier
Une branche de persil
Une branche de céleri
Feuille de laurier
½ tasse de vin blanc sec
½ tasse d'eau

Cuisson:
Dans le beurre, ils bruni barrages et baignent dans le cognac, puis prend feu et laissez-le brûler pendant une demi-minute. l'oignon, la tomate et les brins d'herbes, le vin et l'eau est ensuite incorporés. Laisser mijoter jusqu'à tendreté. Il est servi avec des pommes de terre et de légumes sautés dans le beurre.

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