POLLO AL VINO
Ingredientes:
Un pollo tierno
½ taza de mantequilla
¼ de taza de cogñac
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla picada
2 tomates en trozos
Una ramita de laurel
Una rama de perejil
Una rama de apio
Una hoja de laurel
½ taza de vino blanco seco
½ taza de agua
Cocinando:
En la mantequilla,
se doran las presas y se bañan en el cogñac, luego se prende fuego y se deja
arder por medio minuto. Luego se incorpora la cebolla, el tomate y los ramitos de
las hierbas, el vino y el agua. Se deja hervir lentamente hasta que este
tierno. Se sirve con papas y verduras saltadas en mantequilla.
Coq au vin
Ingredients:
A
tender chicken
½
cup butter
¼
cup cognac
Salt
and pepper to taste
1
onion, chopped
2
tomatoes, chopped
A
sprig of laurel
A
branch of parsley
A
branch of celery
Bay
leaf
½
cup dry white wine
½
cup water
Cooking:
In butter, they browned dams and bathe in the
cognac, then catches fire and let it burn for half a minute. onion, tomato and
sprigs of herbs, wine and water is then incorporated. Let simmer until tender.
It is served with potatoes and vegetables sauteed in butter.
Coq au vin
Ingrédients:
Un
poulet tendre
½
tasse de beurre
¼
tasse de cognac
Sel
et poivre au goût
1
oignon, haché
2
tomates, hachées
Un
brin de laurier
Une
branche de persil
Une
branche de céleri
Feuille
de laurier
½
tasse de vin blanc sec
½
tasse d'eau
Cuisson:
Dans le beurre, ils bruni barrages et baignent dans
le cognac, puis prend feu et laissez-le brûler pendant une demi-minute.
l'oignon, la tomate et les brins d'herbes, le vin et l'eau est ensuite
incorporés. Laisser mijoter jusqu'à tendreté. Il est servi avec des pommes de
terre et de légumes sautés dans le beurre.
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